Перейти к содержанию
Jon_Richards

Жалоба на Valeriy_Podnebesniy

Рекомендуемые сообщения

Jon_Richards

1. Ваш NickName: Jon_Richards

2. NickName сотрудника фракции: Valeriy_Podnebesniy

3. Суть жалобы: Сотрудник фракции ГУ МВД без РП причины подошел к моему автомобилю, начал со мной взаимодействовать, пока я находился в афк. Он не мог знать, что я находился в авто, так как не было никаких признаков моего нахождения в машине. Сотрудник употреблял в войс нецензурную брань, а также МГ информацию. Навел на меня оружие, хотя, как я говорил ранее, признаков моего нахождения в авто не было. То есть сотрудник без оснований навел оружие на гражданское лицо. Ко всему прочему, сотрудник ввел в заблуждение администраторов, сказав им, что нашел меня якобы "по РП". Если у сотрудника есть док-ва моего выезда, то прошу их мне предоставить 
Прошу наказать данного сотрудника за грубые нарушения устава фракции, УСФ и ВПС, а именно:
УГУМВД: 2.1; 2.4; 3.2; 2.12(Возможно).
УСФ: 3.1; 3.2; 3.11; 3.27.
ВПС:6.14; 6.20(Возможно)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Тайм коды [0:35]-подъехал и зашел в ЦГБ [2:40]-Вышел из ЦГБ [2:52]-Подъехал ко мне [3:17]-Начал взаимодействовать со мной когда я был в АФК [4:16]-Начал говорить (Гражданин откройте окно) По РП он не знает что я в машине. [5:17]-Нарушил КоАП 12.16 [10:45]-Нецензурная брань и утверждения что я нахожусь в авто  [12:53] Достал Пистолет и навел на меня Так же утвердил администрации что он видел якобы меня за рулем [14:25]-Обращение на "ты" и так же нецензурная брань

Цитата

Связь со мной: ВК-https://vk.com/maksim228008

ДС-popa#3559

Изменено пользователем Jon_Richards

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Передано лидеру организации.

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito

И так, пройдемся по тем пунктам, которые вы перечислили:

1. 2.1 УГУМВД:

Не очень понятно, где тут нарушение 12.16 КоАП. Если вы про СГУ, то это не очень к этому относится. 

2. 2.4 УГУМВД:

Действительно, сотрудник перешел к Вам на "Ты" и общался с Вами не очень уважительно. Будет наказан предупреждением

3. 3.2 УГУМВД:

Будет наказан выговором. 

4. 2.12 УГУМВД:

Данный пункт здесь не нарушен, так как на Вашей видеозаписи видно, что у Вас розыск. 

5. По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 3.1 устава ГУ МВД

6. По поводу нон рп:

Запросила у сотрудника доказательства того, что он действительно видел, как Вы садились в автомобиль.

!up

У сотрудника отсутствуют доказательства того, что он видел, как Вы садились в авто. 

Передаю жалобу Главному Следящему за ГУ МВД

Изменено пользователем Emily_Esposito

Поделиться сообщением

Jon_Richards

Жалобу не закрываете, остались вопросы

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.4 УГУМВД.

У нас не фул рп проект и нет понятия «полная тонировка», соответственно сотрудник мог Вас видеть.

3.2 здесь нет, наведение оружия оправданное. Вы его игнорировали и нарушали 3.4 УаК, что является одной из причин наведения оружия.

НонРП тут нет, выше объяснил почему.

Итог: сотрудник будет наказан за 2.4 устава ГУ МВД.

Слушаю Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Jon_Richards

чего? давайте теперь все нарушения оправдывать тем, что у нас "не фулл РП проект". если у нас не фулл РП проект, то 12.28 КоАП для кого? 
из этого вытекает, что сотрудник нарушил 3.2 УГУМВД и 6.14 ВПС, потому что он НЕ МОГ МЕНЯ ВИДЕТЬ, либо покажите мне, где сказано, что со 100% тонером водителя видно в любом случае, а иначе мне Ваши пустые слова вообще ни о чём не говорят. 
я так понимаю, доказательств моего выезда у сотрудника нет?

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Доказательства в данном случае и не нужны. Я говорю про тонировку, опираясь на слова других более опытных следящих, которые всегда так говорили. Сотрудник мог Вас увидеть, по причине того, что на проекте нет понятия «Полная тонировка».

Не верите мне - подавайте жалобу на мое имя, где ГСЗФ Вам скажет тоже самое.

К тому же как Вы могли бы объяснить, что авто изначально стояло около главного входа, а потом передвинулось?

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jon_Richards

Раньше да, не было понятия "Полная тонировка", можно было визуально увидеть человека, сидящего в машине,
но сейчас тонировку обновили, то есть вообще ничего не видно. Можете сами проверить. Спросил у админов в репорте о тонере, мне ответили, что такое понятие как "полная тонировка" есть, поэтому узнайте у своих "опытных" следящих ещё раз, их инфа уже не актуальна. 

А про передвижение авто Вам знать и не нужно, потому что у сотрудника ко мне не было вопросов, когда он только подъехал. Я также мог сесть в авто, пока сотрудник был в ЦГБ, отъехать и потом снова выйти, ведь по РП он этого не видел. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jon_Richards

А так у меня очень много вопросов 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

И все же по тонировке я остаюсь при своем мнении.

Тонировку не обновляли, не стоит врать.

Более от Вас вопросов я не наблюдаю. 
Если они есть, то пишите их тут в одном сообщении.

Поделиться сообщением

Jon_Richards

У Вас всё хорошо, уважаемый администратор? https://yapx.ru/v/UILIM 

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Извиняюсь. Не видел еще нового обновления.

Вопросов от Вас я более не наблюдаю. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Киилька

upd
Сотрудник будет наказан блокировкой и выговором согласно 6.16 ВПС и 3.1 УГУМВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...