Nikolay_Sokolok 115 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Andrei_Kharkovskiy Andrew_Lawrence Полит.Провокация + Оск ( "Даун" было в мою сторону если что) https://yapx.ru/u/UFKLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тут не вижу нарушений никаких нарушений, про оск вообще не согласен. 1) я не писал ничего провокационного типа "Слава Украине" и т.п. 2) Оскорбление было не в вашу сторону, а в сторону бывшего на тот момент друга. 3) Он начал первый провоцировать политику еще 3 месяца назад, но только в ВК ( док-ва https://imgur.com/a/2mdzj3T) я был злой на него и так опозорил перед всем МВД, я ненавижу сильно, когда меня ненавидят из за войны. Да, я считаю что меня можно забанить не на 30 дней, а на 15 дней в худшем случае. 4) Я проявлял на вас ненавить, не из-за войны, я проявлял и проявляю, за то что вы так поступили Лично хочу сказать вам, вы очень плохой человек, помогали сильно в РП, снимались на канале моем. Я теперь вас сильно ненавижу, из за того что вы так со мной поступили, нет объяснить мне, что так нельзя. 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Любое указание на символику Z и V также относится к данному пункту ВПС вне зависимости от контекста. Я пишу этот пункт. Я ненавижу вас не из-за войны, а из-за того, что он мне пригрозил жалобой на форум, вы понимаете, что я не хочу отлетать из-за этого на 30 дней + ЧС фракций, поэтому мне было сильно грустно и я его так назвал. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 115 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 Я по поводу "Даун" на скриншоте моего друга, Я считаю что 60 дней ну минимум 30 вам хватит, вам уважаемый сотрудник не понять что такое война, вы знали что я нахожусь в городе где сейчас проводяться боевые скажим так действия нарушение я ваши вижу, я даже по этому поводу общался с Вашим лидером, с вашим ПГС и даже со своим ПГС, все они сказали что факт нарушения есть. Вопрос а какое это отношение имеет к данной ситуации? В 29.09.2022 в 19:32, Andrew_Lawrence сказал: Лично хочу сказать вам, вы очень плохой человек, помогали сильно в РП, снимались на канале моем. Я теперь вас сильно ненавижу, из за того что вы так со мной поступили, нет объяснить мне, что так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я немного изменил, посмотрите, и вообще, скрины принмаются только от своего лица, по поводу вашего вопроса я скажу вам коротко - Друзья так не поступают, настоящий друг обьяснит и поможет всегда, не смотря на все ваши сложности, тем более мы уже с вами дружим почти год Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 115 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Уважаемый сотрудник перестаньте нести ахинею, я вас провоцировал? Кстати, а какое отношение имеет ваша страничка в ВК и игре? Ну бред нанесли ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) В 29.09.2022 в 19:55, Andrei_Kharkovskiy сказал: Уважаемый сотрудник перестаньте нести ахинею, я вас провоцировал? Кстати, а какое отношение имеет ваша страничка в ВК и игре? Ну бред нанесли ей богу Я ненавижу, когда меня ненавидят из за политики, поэтому с вами так и поступил. Я говорю вам что мы оба виновны, вы меня оскорбили в вк, мне стало очень обидно и я вам в ответ оскорбил и походу переборщил, этим я виновен тоже Короче, говоря мы ждем ответа лидера и СА Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 115 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 Сотрудник, я не понесу наказание за то что я вам писал на вашей страничке в ВК, я пишу потому что вы спровоцировали меня на полит.провокацию, ваша страничка в ВК не имеет никакого абсолютно отношения к игре, вы меня спровоцировали в /rob а не в личной переписке и не в беседе сервера и не в беседе фракции. Я ожидаю ответы: ПГС ГСзФ, а также лидера фракции. Своей вины я не вижу, и перестаньте нести бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый день. Изучил материалы Вашей жалобы. Готов вынести вердикт: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (письменный выговор) согласно пункту 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 115 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый День, а за политическую провокацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником отсутствует нарушение ВПС. Не вижу политической провокации. Игрок лишь указал временные рамки. По 3.4 ОПСГО будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 115 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый вечер уважаемый ПГС, для кого как. Я к примеру с Украины, и для меня фраза сотрудника задело, не о том каким я был, а упоминания слова "война", и я чуть не потерял контроль надо собой, хотя я достаточно спокойный человек, и прошу сотруднику все таки заблокировать данного сотрудника, вопросы? И да люди меняються и не сотруднику меня судить, а лишь богу да и мне кажется, что выговора мало я бы 2 выговора дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2022 Данная фраза не является политической провокацией, сотрудник лишь указал временные рамки и причину своего мнения, никак не задевая политику. Вердикт был согласован с ЗГА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 115 · ID: #16 Опубликовано 1 октября, 2022 Что ж спорить с вами я не буду т.к не хочется портить отношения с ЗГА, мы и так вчера при выяснении обстоятельств данной жалобы, всего доброго надеюсь наказание сотрудник понёсет хотя бы за оскорбление в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 1 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться