Oliver_Smit 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Oliver_Smit 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Foosa 3. Суть жалобы: я вёз пассажира от авторынка Приволжска до банка Приволжска. С самого начала я увидел патрульный автомобиль, где сидели 2 сотрудника Aleksandr_Foosa и Alex_Foosa. Водитель патрульной машины при развороте заехал на тротуар. Я продолжил движение и остановился на светофоре около трамп.депо№2 Приволжска позади меня встал патрульный автомобиль, горел красный свет и тут проносится чёрный "кабан" на огромнйо скорости на красный, я посмотрел на патрульный автомобиль, но сотрудники будто "ослепли" и не увидели. Я продолжил движение и доехал до поворота на СТО Приволжска, где сотрудники патрульной машины проехали на жёлтый и я поехал за ними, но в себе нарушения они не увидели, но непонятно где разглядели, что я проехал на красный. Я писать жалобу не стал бы, если бы они пошли ко мне на встречу т.к ситуация спорная и я сам бывший сотрудник и писать жалобы не люблю, а уж тем более на своих бывших коллег. Я просто хочу, чтобы сотрудники предоставили видео моего нарушения и ПОЛНОЕ видео от авторынка Приволжска до банка Приволжска. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/UFO0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Foosa 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу, Я не вижу доказательств моих нарушений о которых вы говорили, если есть доказательства моего нарушения, попрошу их предоставить. Так-же предоставляю доказательства вашего нарушения. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый вечер суток. История про то, что кто-то там заехал на бордюр или же про то, как мимо инспектора пронёсся кабан очень интересна, правда. Однако какое отношение она имеет к вашим доказательствам - я не совсем понял. На вашем скриншоте отображено то, как вам выдают наказание за нарушение пункта 6.6 ПДД по статье 12.12.1 КоАП, за то, что вы не остановились перед запрещающим сигналом светофором. Доказательства вашего проезда на запрещающий сигнал светофора инспектор, выдавший вам штраф, предоставил. Здесь за ним нарушений никаких нет. Никто не обязан вам предоставлять полный видеоролик, который будет начинаться у авторынка, так как вы не можете обвинить инспектора в чём-либо без доказательственной базы. То, что человек проигнорировал какое-либо нарушение - не исключено, однако где доказательства и каким образом вы его можете винить в этом без них? Здесь действует презумпция невиновности - инспектор имеет полное право не предоставлять доказательства в связи с тем, что его вина до се не доказана в полном объёме. Нарушений за сотрудником нет. 6.6 ПДД: Спойлер 6.6. При запрещающем сигнале светофора или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (разметка 1.7 Правил) или перед знаком 6.4. Правил, а при их отсутствии: 12.12.1 КоАП: Спойлер 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Ожидаем ответа от след.адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. 1. Доказательств на наезд на тротуар, а также игнорирование нарушения я не увидел, следовательно, нарушений нет. 2. Сотрудник предоставил видеозапись, где отчётливо видно ваше нарушений. По этому пункту тоже нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться