Fill_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм:Fill_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Walter 4. Суть жалобы: 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте, я лидер ГИБДД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте, реплики сотрудника адресованы не вам. Нарушений нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Efimov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 Как же не мне он сказал какие же Ефимов угу это уже понятно , что мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Данный сотрудник будет наказан в виде предупреждение согласно данному пункту: Спойлер 3.2 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. Мат разрешен в контексте РП ситуации и в меру. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться