Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1) Danila_ZLobin 2) Lamadjo 3) Vincent_Lamadjo 4) 3.1 СРПГ (демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки) 3.5 СРПГ 2.5 УПГ 3.4 УПГ 5) https://youtu.be/UDaye4fh45w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Ваши доказательства недоступны, откройте доступ, для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Привет. Во-первых, в начале РП ситуации маска у меня была, я не мог уйти от неё и побежать ради тебя за маской. Во-вторых, ничего неадекватного не вижу. Удачи. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Prince Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 03:16, Prince Khalifa сказал: Во-первых, в начале РП ситуации маска у меня была, я не мог уйти от неё и побежать ради тебя за маской. Во время криминальной деятельности маски на вас не было. РП изначально не предполагало в себе что то криминальное. Решение о открытии стрельбы вы приняли самостоятельно. Вы могли додуматься о необходимости начинать криминальную деятельность, дабы не нарушать СРПГ. Но, увы, вы решили пренебречь пунктом 3.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 03:16, Prince Khalifa сказал: Во-вторых, ничего неадекватного не вижу. Ну да. Оскорбление сотрудника при исполнении без какой либо причины признак высокой адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Привет, не вижу нарушений, у вас была РП ситуация, во время рп ситуации маска пропала - критичного в этом ничего нет, я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Нарушений от игрока нет, между вам завязался небольшой спор, в результате чего, участник группировки немного высказался. Репутация группировки будет снижена. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...