Перейти к содержанию
Alehandro_Dubrovskiy

[УГИБДД-М] Dmitriy_Shulinin

Рекомендуемые сообщения

Alehandro_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Alejandro_Benedetti
2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Shulinin
3. Суть жалобы: нонРП мент, берёт без причины пытается лишить ВУ, даже не обьяснив причину и не оформив протокол, тем самым нарушив 7.4.2 АР ГИБДД и утверждает что машина моя, но на самом деле она арендованная (в F3 можно наблюдать как название марки авто виднеется жёлтым цветом)

Цитата

7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько пунктов, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

Цитата

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

(Взял с левой полосы повернул на право да еще и без поворотников)

4. Доказательства:

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

MUSLIMIDZE989

Уважаемый, вы нарушили все законы, которые можно и еще что то говорите? Причина остановки была, я вам ее говорил. По поводу машины, я пробивал ее по базе там четко ваше имя. Идем далее, попытка лишить вас прав была так же за многочисленные нарушения. 

P. S завтра предоставлю все откаты

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Законы допустим по вашим словам я и нарушал, но протокол для лишения прав никто не оформлял, это не освобождает вас от нарушения пункта 7.4.2 АР ГИБДД.
Во вторых, вы взяли и нарушили правила дорожного движения, взяв с левой полосы повернув на правую сторону - после чего меня остановили.
Так же не представились когда остановили меня, сразу же попросили у меня документы, не представились, не обьяснили причину остановки да еще и врёте что машина являлась моей.

Жду ведрикты по поводу происходящего со стороны лидера а так же следящего.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер. Рассмотрел материалы Вашей жалобы жалобы. Готов вынести свой вердикт:

1. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор) согласно статье 3.4 ФЗ "О полиции".

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

2. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной и административной ответственности (два устных выговора и соответствующее административное наказание) согласно статье 6.19 ФЗ "О полиции", а также статьям 12.14.1 и 12.14.1.1 КоАП РП.

Спойлер

6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

Спойлер
12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.
Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей.
12.14.1.1 Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.
3. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа) согласно пункту 7.4.1 АР ГИБДД.
Спойлер

7.4.2. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. В случае, если было нарушено несколько пунктов, которые не предусматривают лишение, составляется один протокол, где указываются все совершенные правонарушения.

Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Единственный вопрос который у меня остался, какое положение у сотрудника будет после выдачи наказания?
Более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
За сотрудником есть перечисленные им нарушения, за нарушения КоАП также понесёт наказание (штрафы), дополнительно к выговору.
Положение увеличится на 1 письменный выговор.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Как говорил ранее, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...