Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Dell Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую, не вижу нарушения,ведь я отыграл, что я кинул взгляд на ваше удостоверение Можете посмотреть док-ва в жалобе на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Не помню такой отыгровки с вашей стороны, но не суть. Кинули взгляд так кинули, но по RP получилось так, что я игнорил вашу просьбу показать удостоверение в развёрнутом виде. Развернул, но не показал, а вы сами кинули взгляд. Намеренно сделали так, что со стороны RP у меня были нарушения ФЗоП, хотя я в этом вообще не виноват. Ожидаю ответ от Лидера ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 08:13, Arno Marshall сказал: Не помню такой отыгровки с вашей стороны, но не суть. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Так откинули взгляд на удостоверение, при этом требовали показать в развёрнутом виде... По факту я достал удостоверение, развернул, но не показал. Пытаетесь выкручиваться, но могу сказать, что у вас это не получается. Ожидаю ответ от Лидера Фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 11:57, Arno Marshall сказал: Так откинули взгляд на удостоверение, при этом требовали показать в развёрнутом виде... По факту я достал удостоверение, развернул, но не показал. Пытаетесь выкручиваться, но могу сказать, что у вас это не получается. Ожидаю ответ от Лидера Фракции. Не понимаю логистики вашей писанины. Я взглянул на ваше удостоверение,взглянул, RP отыграно, систиматически не увидел его. Док-ва: ТЫК Нигде РП не перевёл в свою сторону, после выстрела вышел из авто в благополучно задержали. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день. По факту отыгровки, сотрудник достал удостоверение и развернул его - отыгровку считаю верной. Насчёт уже того, что системно удостоверение не было принято и наказывать ли за это - ответит ПГС, я в данном случае ответ дать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба решена, удалена. Обе стороны вопросов не имеют. Всех благ, хорошей службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый вечер. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться