𝐵𝓇𝒶𝒹𝒷𝑒𝓇𝓇𝓎3 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: John_World 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Че за ориентировки такие интересно...? Стояли полицейские на б/у. Я сказал мусора, а где они собственно мусоров увидели или услышали? Че сразу на себя воспринимают. Как узнали меня?? Не паспорта не видели нифига, так чисто выдал 2 звезды и всё, чисто по приколу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UFFNW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. Администрацию попрошу выдать игроку форумные баллы Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Розыск выдан по статье 7.5 УК РП. А именно, оскорбление, либо неуважение в сторону сотрудников полиции. Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/0ZbhQPZH1Zk Что вы там у себя в голове придумали, меня мало волнует. Моими глазами я увидел следующие, вы подбежали написали "опа" "мусора", следовательно обращение было именно к нам. Так же на доказательствах видно Вас, следовательно увидев ваше лицо, я мог спокойно выдать Вам ориентировочный розыск. Ориентировочный розыск, выдается по приметам гражданина, для дальнейшего нахождения. Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐵𝓇𝒶𝒹𝒷𝑒𝓇𝓇𝓎3 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 По цвету глаз определил?? Да тебя видимо вообще ничего не волнует, смотря со стороны что ты делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 00:03, Vladimir_Bradberry сказал: Да тебя видимо вообще ничего не волнует, смотря со стороны что ты делаешь. Да. В 29.09.2022 в 00:03, Vladimir_Bradberry сказал: По цвету глаз определил?? В том числе - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы находились не очень далеко от сотрудника, ваши основные черты внешности разглядеть вполне реально. По этим чертам можно подать игрока в ориентировочный розыск, ничего сверхъестественного в этом нет, собственно, как и нарушений от сотрудника. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет. Более подробно расписал начальник министерства. Форумные баллы были выданы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 По поводу баллов вопросов не имею, ждём ответ заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение