𝐵𝓇𝒶𝒹𝒷𝑒𝓇𝓇𝓎3 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: John_World 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Че за ориентировки такие интересно...? Стояли полицейские на б/у. Я сказал мусора, а где они собственно мусоров увидели или услышали? Че сразу на себя воспринимают. Как узнали меня?? Не паспорта не видели нифига, так чисто выдал 2 звезды и всё, чисто по приколу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UFFNW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. Администрацию попрошу выдать игроку форумные баллы Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Розыск выдан по статье 7.5 УК РП. А именно, оскорбление, либо неуважение в сторону сотрудников полиции. Доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/0ZbhQPZH1Zk Что вы там у себя в голове придумали, меня мало волнует. Моими глазами я увидел следующие, вы подбежали написали "опа" "мусора", следовательно обращение было именно к нам. Так же на доказательствах видно Вас, следовательно увидев ваше лицо, я мог спокойно выдать Вам ориентировочный розыск. Ориентировочный розыск, выдается по приметам гражданина, для дальнейшего нахождения. Нарушений от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐵𝓇𝒶𝒹𝒷𝑒𝓇𝓇𝓎3 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 По цвету глаз определил?? Да тебя видимо вообще ничего не волнует, смотря со стороны что ты делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 00:03, Vladimir_Bradberry сказал: Да тебя видимо вообще ничего не волнует, смотря со стороны что ты делаешь. Да. В 29.09.2022 в 00:03, Vladimir_Bradberry сказал: По цвету глаз определил?? В том числе - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы находились не очень далеко от сотрудника, ваши основные черты внешности разглядеть вполне реально. По этим чертам можно подать игрока в ориентировочный розыск, ничего сверхъестественного в этом нет, собственно, как и нарушений от сотрудника. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет. Более подробно расписал начальник министерства. Форумные баллы были выданы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 По поводу баллов вопросов не имею, ждём ответ заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...