Danil_Fillipins 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Fillipins 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Хамское поведение и неоправданные оскобления, затыкание рта и "пошел на*уй". По НонРП достал АК, даже анимации перезарядки не было. Так же мешал Виктории в задержании нарушителя, к сожалению, на видео не попало, но как я понял, это знакомый Khan'a, лично я расцениваю это блатом. Если же вы где-то увидели провокации, то следовало посадить нас в КПЗ, за провокации, но не затыкать рот и посылать на*уй. Надеюсь, с сотрудником ХОТЯ БЫ поговорят по поводу субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=A-pKX4PHMSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 День добрый, дайте пожалуйста тайм-коды нарушений, так как ваши доказательства длятся больше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fillipins 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый. 00:30 не отыграл Автомат. 00:35 , 00:56 "Рот закрой". 1:06 "Пошёл на*уй". 1:50 препятствие в задержании. На протяжении всего ролика были "Рот закрой" и "Пошел на*уй", так же на 6:30 на чье-то лицо "кончить", так и не разобрал на чье. На 7:30 не понятно для чего ударил дубинкой, Отката и МК не было. На 9:00 где-то угрозу увидел, видать Пробел+ПКМ как-то навредит его персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 У вас рожа противная была, ходили провоцировали меня, а я не содержался. А так, мне было как-то по.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fillipins 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 21:50, Khan Gazmanov сказал: У вас рожа противная была, ходили провоцировали меня, а я не содержался. А так, мне было как-то по.... Ну, просто ходить за вами - это не провокация, если Вам не нравится это, то могли бы и сказать, а не "на*уй" посылать, или рот закрывать, когда с Вами по нормальному разговаривают, хотя с МВД только так и можно разговаривать, как вы сказали, за Оск. сотрудника штраф 50к вроде и лишение свободы на какое-то время. К сожалению, программа для записи не записала звук моего микрофона(хз почему), но если у Вас есть запись, то там вы увидите, что сначала вы начали рот закрывать и посылать на три буквы, про провокацию и слова не было. Если у нас настолько плохо с нервами, что из-за простой ходьбы за вами вы людей посылаете, то не место вам в МВД, только и будите успевать отрабатывать наказания за несоблюдение субординации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 Мне по... я уже не играю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Fillipins 1 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 11:44, Khan Gazmanov сказал: Мне по... я уже не играю!!!! Хорошо. Ждём ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую ещё раз. Со стороны сотрудника заметил нарушения. Не ожидал от него такого поведения. Ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан выговором за неподобающее общение с гражданскими и блокировкой игрового аккаунта по факту non-RP оружия. Приношу извинения за поведение сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение