Matthew_Moriarty 25 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 Имя Фамилия: Ангел Ковэлл Пол: Мужской Национальность: Мариец Возраст: 42 года. Дата и место рождения: 09.04.1980. Невский родильный дом. Семья: Мать- Ковэлл Ангеля Валерьевна Отец- Ковэлл Владимир Кириллович Место текущего проживания: 3-х комнатная квартире в городе Невский. Описание внешности: Серьезный и серьёзный мужчина среднего роста Особенности характера: Адекватность и Ответственность Детство: 9 апреля 1980 года в городе Невский родился я. Проживал в достаточной семье в 4-х комнатной квартире в городе Невский рядом с АЗС. Мать работала кондуктором в Автобусном парке №1. Отец работал в ЦГБ города Невский в должности Заведующий Отделением ОТХ. Он водил сына к себе на работу много раз и показывал какие автомобили, и оборудование есть там. В этот период этого времени у меня появилась мечта стать Медиком. С 7 лет учился в государственной школе. Учился неплохо на 4 и 5, иногда были и 3, их было очень мало. Закончив 11 классов на отлично. Любимыми предметами в школе у меня были: Русский язык, Физика, ОБЖ и Физ-ра Юность и взрослая жизнь: В 18 лет наконец-то выпала возможность пойти с папой в музей медицины там же рассказали о особенностях этой работы, я познакомился с медицинской техникой. С того дня я задумался и сделал важное решение, которое решало мою судьбу пойти в ЦГБ. Решил полностью посветить свою жизнь медицине так как обладал нужными качествами для этого. Поступил в МГУ там же и получил высшее медицинское образование. Учился хорошо, обучение мне давалось очень легко. Учителя ценили меня. После успешного прохождения обучения я устроился в ОКБ города Мирный в должность Интерн, отработав там несколько недель уволился. Обдумав и осознав все ошибки, устроился работать в ЦГБ города Невский проработав до должности Старший Специалист, уволился. Вернувшись в ЦГБ г.Невский дошел до Заведующего Отделением ОТХ. Настоящее время: Капитан, Снайпер-диверсант ССО Хобби: Коллекционирование пазл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться