арсен228 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arsen_Seven 2. Никнейм участника: Illarion_Dmitriev, Rashid_Dagestanov 3. Суть жалобы: 1. Почему у участников опг диглы, хотя они лоу ранги 2. 1:39 у Иллариона стрельба без маски, отыгровок и из руля 3. 2:30 у Рашида стрельба без маски 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5R4d64mfXJ4 Изменено 28 сентября, 2022 пользователем арсен228 Добавил один ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день! Взял жалобу на рассмотрение. У меня к вам встречный вопрос пока я рассматриваю, почему вы представляетесь как Рядовой? Берете ф90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Спасибо что отреагировали спустя чуть меньше суток, удостоверение сменил сразу после жалобы, на данный момент старшина, ф90 разрешил сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Illarion_Dmitriev получит - строгий выговор согласно 1.2 РдУОПГ - выговор согласно 2.11 РдУОПГ И будет уволен согласно 1.11 РдУОПГ Rashid_Dagestanov получит - выговор согласно 1.2 РдУОПГ Вопросы остались? Бинд советую поменять на правильный В 29.09.2022 в 17:11, арсен228 сказал: Спасибо что отреагировали спустя чуть меньше суток, удостоверение сменил сразу после жалобы, на данный момент старшина, ф90 разрешил сс. Имею право рассматривать жалобу в течении 24 часов, обращайтесь Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 вопросов насчет выдачи наказаний нет. бинд повторюсь уже поменял. обращаться я надеюсь к вам больше не буду, ведь не приятно же когда на ваших сотрудников летят жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арсен228 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Хотя нет, хотелось бы что бы к наказанию иллариона был добавлен бан за бх от погони, видно более 3 прыжков после выхода из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Cherry 76 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вечер добрый! Лидер ответ свой дал, участники наказаны. Касательно бана игрового аккаунта. На сколько мне известно игрок уже находится в блокировке на 4 дня. Вопрос считаю решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение