арсен228 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arsen_Seven 2. Никнейм участника: Illarion_Dmitriev, Rashid_Dagestanov 3. Суть жалобы: 1. Почему у участников опг диглы, хотя они лоу ранги 2. 1:39 у Иллариона стрельба без маски, отыгровок и из руля 3. 2:30 у Рашида стрельба без маски 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5R4d64mfXJ4 Изменено 28 сентября, 2022 пользователем арсен228 Добавил один ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день! Взял жалобу на рассмотрение. У меня к вам встречный вопрос пока я рассматриваю, почему вы представляетесь как Рядовой? Берете ф90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен228 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Спасибо что отреагировали спустя чуть меньше суток, удостоверение сменил сразу после жалобы, на данный момент старшина, ф90 разрешил сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Illarion_Dmitriev получит - строгий выговор согласно 1.2 РдУОПГ - выговор согласно 2.11 РдУОПГ И будет уволен согласно 1.11 РдУОПГ Rashid_Dagestanov получит - выговор согласно 1.2 РдУОПГ Вопросы остались? Бинд советую поменять на правильный В 29.09.2022 в 17:11, арсен228 сказал: Спасибо что отреагировали спустя чуть меньше суток, удостоверение сменил сразу после жалобы, на данный момент старшина, ф90 разрешил сс. Имею право рассматривать жалобу в течении 24 часов, обращайтесь Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен228 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 вопросов насчет выдачи наказаний нет. бинд повторюсь уже поменял. обращаться я надеюсь к вам больше не буду, ведь не приятно же когда на ваших сотрудников летят жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен228 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Хотя нет, хотелось бы что бы к наказанию иллариона был добавлен бан за бх от погони, видно более 3 прыжков после выхода из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вечер добрый! Лидер ответ свой дал, участники наказаны. Касательно бана игрового аккаунта. На сколько мне известно игрок уже находится в блокировке на 4 дня. Вопрос считаю решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться