Gadjisha delay 135 · ID: #21 Опубликовано 29 сентября, 2022 Свой вердикт я менять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #22 Опубликовано 29 сентября, 2022 Хочу услышать ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #23 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте! Ответа ГСзФ в этой жалобе не будет. Если хотите услышать его ответа, пишите жалобу на моё имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #24 Опубликовано 30 сентября, 2022 В чём проблема ответить в жалобе, а после с ним разъяснить ситуацию. Если просто ничего не решиться составлю жалобу потомн а его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #25 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте! Своё решение я менять не буду. Если хотите услышать ответ ГСзФ, Вам надо написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться