𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Harry_Oberg 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Оскорбление в ООС чат во время смены - 6.2 ФЗоП Неправомерный розыск 1.4 УК РП тем самым последуемый 1.11 УК РП. - требую компенсацию и выдачу наказание в виде выговора Ожидаю здравый ответ от сотрудника и вышестоящих. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 6.2 ФЗоП - оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Разберем ситуацию. Начнем с оскорблений в ООС чат. Не понимаю в чем оскорбление и кому я вообще оскорблял. Может я общался с моими друзьями в ООС чат, не вариант? Но вы как сотрудник ОК, не знаете, что ФЗоП - РП документ, еще и требуете наказывать меня за ООС "оскорблений" RP документом. Про задержание: Вы намеренно подошли ко мне и включили неприличную анимацию, возможно вспомнили времена, когда были в ОПГ, но не суть. Это расценивал как оскорбление/неадекватное поведение к сотруднику. >>click<< Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Далее вы сели в машину. Подошел к вам и требовал выйти из машины, но вы не выполнили мое требование несколько раз. Это вполне законное требование, вы должны выйти, чтобы я смог задержать вас, но вы проигнорировали меня. Пытались продлить процесс, запросили удостоверение, намеренно не отыгрывали и т.д. >>click<< >>click<< >>click<< Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Так же с вашей стороны вижу PG, а именно тут. На вас направил оружие и кричу, чтобы вы вышли из авто, но вы говорите, что не боитесь моего пистолета. По ВПС #1 сервера у вас 2 выбора. Вы можете либо выполнить приказы, либо уехать. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Ожидаю выдачи ваших выговоров за нарушения УК и блокировки аккаунта за PG. Вопросы по моему ответу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! 1. После угрозы пистолетом и выстрела я вышел из авто и подчинился требованиям, не вижу ПГ! 2. Если я стоял спиной к вам не значит что вы должны воспринимать это на себя 3. Я проводил собеседование по ЭЗ и говорил про адекватность, тем самым вы это выписали - вижу оскорбление. 4. 1.11 было выдано по следам 1.4 УК РП пытались задержать. 5. Я готов был выйти из авто, но хотел услышать основание, в итоге чего вы ничего толком не смогли нормального ответить Жду ответов вышестоящих. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Факт PG имеется, ибо вы вышли из авто после такого цирка... 2. Учитывая наши отношения, вы это сделали намеренно. Намеренность видна даже на ваших доказательствах. 3. Недостаточно доказательств. На скрине вижу лишь то, что я общался с другими. Мне не интересно как вы воспринимали мои слова. 4. Верно, ибо я не мог принимать физическую силу для задержания, так как вы были СОПом. Цитата Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников) Я не имел право открывать дверть автомобиля и вытащить вас из авто, такие действия разрешены лишь при задержании ООП. Задержать вас без силы было бы невозможно. 5. Причину объяснил вам изначально(для вашего задержания), при обращении к вам. Ожидайте ответ от Александра Мельникова(лидер фракции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. 1. ПГ снова ен вижу, после выстрела ну и вышел,т.к понял что у вас белая справочка и стоит выцти иначе пострадали бы от пистолета гражданские. 2. Док-ва вполне достаточно, видно всё же как вы оскорбляете в /b чат. 3. Какие наши отношение, воспринимать на свой адрес это конечно остроумно, если вы не утвердились в своём разуме, что человек мог остановится и почесать промежность у вас за спиной, а потом просто уйти и вы его задерживаете, очень логично, это же якобы оскорбление в вашу сторону. Очень смешно,такой бред я слышу впервые, ладно жду ответа вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброй ночи. Перейдем к разбору данной жалобы. Насчет розыска по статье 1.4 УК РП, довольно спорный момент, однако считаю, что выдан был неправомерно. Т.к. человек не стоял намеренно перед Вами и вообще, по сути, не вступал с Вами в контакт, он просто стоял сзади. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Насчет розыска 1.11 УК РП - розыск был выдан правомерно, Вы не выходили из авто. Насчет оскорбления в nRP чат, наказать не могу по ФзОП, но мог-бы наказать по пункту 3.4 ОПСГО, однако не вижу здесь неадекватности и не понятно, кому было это сказано, человек не вел с кем-либо диалог. Насчет выдачи 1.4 УК РП проведу с сотрудником дисциплинарную беседу, дабы больше не ошибался. Если у Вас есть какие-то вопросы, задавайте. Дальнейшее решение за ПГС, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 01:44, Alexsandr Melnikov сказал: Насчет розыска по статье 1.4 УК РП, довольно спорный момент, однако считаю, что выдан был неправомерно. Т.к. человек не стоял намеренно перед Вами и вообще, по сути, не вступал с Вами в контакт, он просто стоял сзади. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Может и ситуация спорная, но в его действиях провокации не видите? Это явное неуважение, неадекватное поведение к сотруднику полиции. Он просто подошёл ко мне и решил включить эту анимку? Конечно же НЕТ. Такая же жалоба, где следящие говорят, сто это 1.4 УК: Жалоба конечно старая, как и я, но статья не изменена. Добавить мне более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник крайне не умеет работать с статьями, мы это увидели на док-ва. Нарушений у сотрудника много, спускать с рук, проводя беседу глупо, для того чтобы было уроком для него, следует выдать хотябы устный выговор за незнание УД, а так же не умение применять. Ожидаю возможного пересмотра и ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 УД я знаю как свои 5 пальцев. Это вы не можете отличать IC документ от OOC документа, но не суть. Рассмотриваем мы ситуацию со стороны RP. В обществе так чешите ваш промежутность? Так вульгарно? Нет. Только по анимации можно судить, что это неадекватное поведение к сотруднику ибо смотрите на меня + ваши жесты показывают на меня. А с ООС стороны конечно же всем понятно, что выши действия намеренны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Во-первых Кто сказал что поправляя промежную область это не этично, если у человека зажало и т.д в чём суть вашего разговора. Во-вторых Я стоял к вам боком а не лицом,а соответственно как вы можете это рассуждать что я оскорбил вас этим, ен смешите. В-третьих Если вы уже так пошли в RP, то вы стояли ко мне спиной как вы это увидели, что я поправил паховую область? Не хочу слушать этот смех, жду ответа следящего. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 11:02, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Кто сказал что поправляя промежную область это не этично, если у человека зажало и т.д в чём суть вашего разговора. Анимация неприличная, вы не понимаете? Если вы хотели незаметно что-то поправлять - можно было отыграть это, ибо такой анимации у нас нет. В 29.09.2022 в 11:02, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Я стоял к вам боком а не лицом,а соответственно как вы можете это рассуждать что я оскорбил вас этим, ен смешите. Какая разница боком или лицом?... В 29.09.2022 в 11:02, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Если вы уже так пошли в RP, то вы стояли ко мне спиной как вы это увидели, что я поправил паховую область? Можете уже определиться? То говорите, что стояли боком, то стояли сзади... Вы стояли боком, по боковой зрении вполне можно было это заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2022 Цитата В 29.09.2022 в 10:50, Arno Marshall сказал: Можете уже определиться? То говорите, что стояли боком, то стояли сзади... Вы стояли боком, по боковой зрении вполне можно было это заметить. Я стоял сзади вас имею ввиду, боком от вас. Если вы говорите про боковое зрение, каким оброзом вы смотрели в стену с точки зрение RP, получается NRP, вы не могли видеть как я попровлял промежность. Если человек будет стоять и чесать промежность у вас за спиной вы его задержите за это, не смешите, это к вам никак не относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2022 Ага, поверил... Стояли так, что боковым зрением можно было увидеть вас. Так же у нас не FullRP проект, если думать по такой логике, то больше половины жалоб на ДПС не должно рассматриваться по этой же причине. Но опять же вас спокойно можно было заметить. Ожидайте ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день. Пересмотрев полностью всю ситуацию еще раз, все-же остаюсь при своем мнении. В данный момент наказывать сотрудника не вижу смысла, он воспринял это - как провокацию, здесь будет достаточно дисциплинарной беседы, дабы больше такого не повторялось. Жалобу на рассмотрение передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Розыск был выдан правомерно. За 1.4 ситуация спорная, но я согласен с розыском. PG от гражданина нету. От сотрудника нарушений я не вижу. Вопросы? Пересмотрев ещё раз запись сотрудника, могу сказать, что с Вашей стороны было PG. И будете заблокированы на 1 день. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2022 Влпросы есть. В каком месте было ПГ? - Если я являюсь таким же сотрудником как и он но не в форме, пользуюсь таким же табельным оружием как и он, сказал прямолинейно стреляй. - После того как сотрудник выстрелил,я правомерно вышел из авто и дал на себя надеть наручники. Где здесь ПГ? 1.4 было выдано неправомерно, он стоял спиной ко мне, за спиной я стоял боковой частью, поправив промежность он расчитал что это отнислось к нему. Вопрос каким образом это отнеслось к нему, если я ничего ен сделал в его сторону? Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 17:29, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: - После того как сотрудник выстрелил,я правомерно вышел из авто и дал на себя надеть наручники. Где здесь ПГ? Читаем внимательнее ВПС: Цитата Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Вам было плевать на то, что на вас направили оружие. Вы имеете право дибо уехать, либо выполнить мои требования. Верно, вышли из авто, но до этого же PGшили. То что вы вышли после этого из авто, вас не спасает. По поводу 1.4 уже дал ответ, и не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте! В 29.09.2022 в 16:29, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: В каком месте было ПГ? - Если я являюсь таким же сотрудником как и он но не в форме, пользуюсь таким же табельным оружием как и он, сказал прямолинейно стреляй. - После того как сотрудник выстрелил,я правомерно вышел из авто и дал на себя надеть наручники. Вам почти в лицо тыкали оружием, и Вы сидели и шутили. Считаю, что это PG. В 29.09.2022 в 16:29, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: 1.4 было выдано неправомерно, он стоял спиной ко мне, за спиной я стоял боковой частью, поправив промежность он расчитал что это отнислось к нему. Этот розыск был выдан полностью правомерно, уточнял его с ГСзГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #20 Опубликовано 29 сентября, 2022 Где же я шутил, когда мне тыкали пистолетом. Я серьезно говорил стреляй, после этого я решил выйти из авто. Говорю еще раз, я тоже сотрудник работаю с тем же пистолетом, оружия я не боюсь, так же это сказал сотруднику. В итоге после предупредительного выстрела вышел из авто. Почему вы считаете, что если я стоял за спиной поправлял интимную область, это оскорбление для сотрудника, оцените ситуацию объективно. Если уже вы пошли на меры RP, так как же сотрудник увидел меня что я поправлял, находясь не на его виду. В жизни сотрудник тоже задержит гражданина, за то, что он поправил интимную область за его спиной, не наблюдая этой картины. Пересмотрите будьте добры с объективной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться