ktoya 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Marsy_Mayer 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Botov 4. Суть жалобы: Выдача выговора просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #3964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 18:03, ktoya сказал: 1. Ваш никнейм: Marsy_Mayer 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Botov 4. Суть жалобы: Выдача выговора просто так 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #3964 Приветствую, являюсь начальником высшей школы полиции. Были наказаны согласно статье 3.5 ФЗоП, а именно за отсутствие аммуниции на смене. Доказательства были получены в официальной беседе руководящего состава ГУВД по г.Мирный, ввиду этого, доказательства будут переданы начальнику ГУВД, далее следящему администратору. Согласно пункту 3.5 ПРС, я имею право наказать вас по доказательствам, полученным от сотрудника своей гос.структуры. Касаемо меры наказания, в первой главе ФЗоП сказано о мерах наказания и вы обязаны это знать, также как и сам закон в принципе. Я выдал вам письменный, а не устный выговор ввиду того, что вы за один день смогли получить несколько дисциплинарных взысканий, ввиду систематических нарушений, вам был выдан письменный выговор, даже если бы я выдал вам устный, ваше положение осталось бы таким же. Добавить нечего, ожидайте ответ лидера, далее следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktoya 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) в пункте 3.5 ПРС Сказано, что вы имеете право выдавать наказание, но я имею право попросить у вас доказательство моего нарушения!!! Потому что скорее всего никакого нарушения не было и вы по личной неприязни решили мне выдать наказание. Жду док-ва моего нарешения Изменено 28 сентября, 2022 пользователем ktoya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 18:32, ktoya сказал: в пункте 3.5 ПРС Сказано, что вы имеете право выдавать наказание, но я имею право попросить у вас доказательство моего нарушения!!! Потому что скорее всего никакого нарушения не было и вы по личной неприязни решили мне выдать наказание. Жду док-ва моего нарешения Повторюсь, предоставление доказательств здесь, будет расцениваться как слив закрытой информации, в таких случаях доказательства предоставляют лично лидеру, а далее следящему. Вступать в дискуссии дальше не вижу смысла, ответ дал более чем развернутый. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Увидел доказательства. Выговор Вам будет снят, будет проведена беседа, так как нарушение не столь грубое. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktoya 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Беседа? Серьезно? Сотрудница получает 4 дисциплинарных взыскания за день, наказывать за систематические нарушения беседой? Вы серьезно, товарищ лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Не меняю вердикт, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. Считаю, что письменный выговор - слишком жестко, за несерьезное нарушение. Но, за систематическое нарушение данного пункта думаю лучше выдать устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение