Ali_Boba 18 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ali_Boba Felix_Schulz Стрельба 1 в 3. Бегство от Дерека, это низко. Просить братишку из-за 4ех ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за собой не наблюдаю. При код-0 пг не действует, да и к тому же я не мог знать что я остался один, глаз на затылке у меня нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Да, допустим. Только это не был код-0, А была обычная погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Честно говоря, насколько мне память не изменяет, а она не изменяет, так как это прописано в форуме Спойлер КОД-0: Объявляется, когда по сотрудникам правоохранительных органов открыт огонь или когда происходит теракт/похищение сотрудника государственных служб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Лидера - Heinz_Schulz. Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Боец и в правду не видел, что его напарник кинул его. 2. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений ВПС не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Доброго времени суток! нарушений не вижу. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться