Перейти к содержанию
Erick_Tucker

[ГИБДД-Н] Nikolay Starostin

Рекомендуемые сообщения

Erick_Tucker

1. Ваш никнейм: Jesus_Baron
2. Никнейм сотрудника: Nikolay Starostin
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я писал заявление мос которые мне его отказали . В заявление было написано Фотокарточка с доказательствами вашего пребывания на 3+ ранге я предоставил фотокарточку https://yapx.ru/u/UEiLw потом мне лидер пишет Отказано, не по форме, недостаточно доказательств службы на 5+ ранге. Прошу разобраться с этим
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/573295-gibdd-po-g-nevskiy-zayavlenie-v-mladshiy-oficerskiy-sostav/?do=findComment&comment=4068419
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, отказали, потому что не знаем вашего звания, скин никак не доказывает вашего пребывания в фракции.

Поделиться сообщением

Erick_Tucker
В 28.09.2022 в 18:49, Nikolay Starostin сказал:

Приветствую, отказали, потому что не знаем вашего звания, скин никак не доказывает вашего пребывания в фракции.

Вы, можете посмотреть в таблицах сотрудниках или спросить У СЭФ или же ГСЭФ или же ПГС  

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 28.09.2022 в 19:51, Murat_Thagolegov сказал:

Вы, можете посмотреть в таблицах сотрудниках или спросить У СЭФ или же ГСЭФ или же ПГС  

Вы это не указали, поэтому я делаю вывод исходя из ваших доказательств.

Поделиться сообщением

Erick_Tucker
В 28.09.2022 в 18:59, Nikolay Starostin сказал:

Вы это не указали, поэтому я делаю вывод исходя из ваших доказательств.

Всё  равно вы должны были это посмотреть, оставив заявку на рассмотрение если же бы не нашлось бы   док-ков,  тогда было  можно  и отказать заявление или же ВК спросить меня я бы вам ответил в ВК  жду ответ от ГСЭВ Или же ПГС

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 28.09.2022 в 20:57, Murat_Thagolegov сказал:

Всё  равно вы должны были это посмотреть, оставив заявку на рассмотрение если же бы не нашлось бы   док-ков,  тогда было  можно  и отказать заявление или же ВК спросить меня я бы вам ответил в ВК  жду ответ от ГСЭВ Или же ПГС

Где-то это прописано? Нет, вы должны иметь полный набор доказательств и документов, которые дадут понять, что вы имеете опыт на определенном звании, а не мы. Не указав, что доказательства у СЗФ, я вполне могу отказать, тем более с учётом того, что заявление составлено не по форме.

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Лидер не должен гадать какое у Вас было звание на момент увольнения из фракции, Вы должны были скинуть полные доказательства для полного рассмотрения Вашей заявки. Либо же сделать пометку дабы лидер запросил информацию у следящей администрации по Вашему опыту работы, но это только его желание, и его ничего не заставляет это делать. Вопросы по ответу есть?

Поделиться сообщением

Erick_Tucker
В 29.09.2022 в 14:07, William_Great сказал:

Здравствуйте. Лидер не должен гадать какое у Вас было звание на момент увольнения из фракции, Вы должны были скинуть полные доказательства для полного рассмотрения Вашей заявки. Либо же сделать пометку дабы лидер запросил информацию у следящей администрации по Вашему опыту работы, но это только его желание, и его ничего не заставляет это делать. Вопросы по ответу есть?

Здравствуйте, вопросы конечно нет, но как минимум он допустил ошибку при составление заявлении МОС.

Можете закрывать, заявление. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

William_Great

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...