Перейти к содержанию
Stanislav_Taylor

Жалоба на Andrey_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Taylor

Taker_Schulz
Andrey_Vercetti

НРП - определил личность, не снимая шапку(на паспорт в РЛ люди фотографируются без головных уборов, соответственно в базу МВД идут фото без головных уборов и т.д.)+ НРП(я говорю имя сотрудника Akame_Schulz в РЛ - Ваня/Иван. Я говорю "Ваня ты пидор" и сотрудник использую информацию из ООС в IC инкриминировал мне статью 3.3 УаК)+ нахождение на базе ОПГ без весомой на то причины, код-0 был окончен,а с задержанием гражданина в шляпе мог справиться  и один сотрудник + отпустил (блат/содействие ОПГ) + НРП ган, отыграл убирание пистолета, а достал тазер...
Click + Click

Изменено пользователем King Soyuzov

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД города Невский - Andrey_Vercetti.

Приступим к разбору Вашей жалобы:
-
6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
-3.7.1. Сотруднику запрещено иметь связи с участниками официальных преступных группировок во время рабочего дня, так и после него, кроме тех, что не входят в должностные обязанности. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]
-3.3 УаК

Что же разберем все более детально:

1) Не понимаю сути Non RP, специально для Вас приобрел такой же скин, что бы удостовериться в том, что фотка  в паспорте так же с шапкой,
Так же, снимать шапку для определения личности считаю полным абсурдом, так как шапка никак не закрывает часть лица, по которым можно сделать ошибочное определение личности и перепутать Вас с другим человеком      ---   Нарушения не наблюдаю  ---
2) На счет 3.3 УаК - не понимаю  о чем вы, причиной того, что бы я назвал вам эту статью, как ваше нарушение послужили слова " Ты пидор" 
Сказав это вы стояли и общались с сотрудником, который стоял по правое плечо от меня.   ---  Нарушения не наблюдаю  ---
3) Содействия ОПГ? Отпустил? Не совсем согласен с Вами, но все же окончательный ответ по данному пункту  и вообще по данной жалобе, окончательный вердикт даст Лидер и Следящая Администрация.
4) Нахождение на базе ОПГ было обоснованное, так как происходило задержание, а справится он сам или нет, это уже не Вам решать, мы решили оказать помощь данному сотруднику.
Ожидайте ответа от них.

Док-ва:
Кликабельно   - тайм коды - Причина задержания  - 0.05; 3.3 УаК - 1:36
Док-ва того, что шапка в паспорте тоже)

Передано Лидеру 

Изменено пользователем Andrey_Vercetti

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравия желаю!

На связи Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Stanislav_Taylor
В 28.09.2022 в 19:43, Andrey_Vercetti сказал:

Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД города Невский - Andrey_Vercetti.

Приступим к разбору Вашей жалобы:
-
6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
-3.7.1. Сотруднику запрещено иметь связи с участниками официальных преступных группировок во время рабочего дня, так и после него, кроме тех, что не входят в должностные обязанности. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]
-3.3 УаК

Что же разберем все более детально:

1) Не понимаю сути Non RP, специально для Вас приобрел такой же скин, что бы удостовериться в том, что фотка  в паспорте так же с шапкой,
Так же, снимать шапку для определения личности считаю полным абсурдом, так как шапка никак не закрывает часть лица, по которым можно сделать ошибочное определение личности и перепутать Вас с другим человеком      ---   Нарушения не наблюдаю  ---
2) На счет 3.3 УаК - не понимаю  о чем вы, причиной того, что бы я назвал вам эту статью, как ваше нарушение послужили слова " Ты пидор" 
Сказав это вы стояли и общались с сотрудником, который стоял по правое плечо от меня.   ---  Нарушения не наблюдаю  ---
3) Содействия ОПГ? Отпустил? Не совсем согласен с Вами, но все же окончательный ответ по данному пункту  и вообще по данной жалобе, окончательный вердикт даст Лидер и Следящая Администрация.
4) Нахождение на базе ОПГ было обоснованное, так как происходило задержание, а справится он сам или нет, это уже не Вам решать, мы решили оказать помощь данному сотруднику.
Ожидайте ответа от них.

Док-ва:
Кликабельно   - тайм коды - Причина задержания  - 0.05; 3.3 УаК - 1:36
Док-ва того, что шапка в паспорте тоже)

Передано Лидеру 

Дело не в том, что человек в паспорте в очках/шапке, дело в том что в паспорте просто скин. А по рп составляющей, в головных уборах/очках фото в паспорте/б.д. МВД быть не может)) 

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Ответ я дал выше

Остаюсь при таком же мнении

Что данное действие является полным абсурдом

И ни когда не видел, что бы снимали шапку

Маску? Да

Очки? Да

Шапку? Нет

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравствуйте еще раз!

1. При определении личность шапку можно не снимать.  Нарушений за сотрудником нет. 

2. По поводу НРП гана не очень ясно, ведь вы бегали и просто могли не увидеть то, что сотрудник перезарядил оружие. 

3. По поводу использования OOC информации в IC ответ даст Следящая Администрация. Но, за сотрудником такое впервые, но это недопустимо. 

4. Поскольку Код-0 был окончен, сотрудник не мог находится на базе ОПГ. 

Скорее всего будет наказан предупреждением согласно 3.21 устава ГУ МВД:

Спойлер

3.21. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор]

5. Также сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.16 устава ГУ МВД

Спойлер

3.16. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК. [Предупреждение/Выговор]

Больше мне сказать нечего, поэтому передаю жалобу Главному Следящему за ГУ МВ

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

НонРП здесь нет. Не нужно сравнивать реальную жизнь с игрой. Головной убор снимать не обязательно, так как он не закрывает лицо.

Нахождение на базе опг обоснованное. Было разбирательство и задержание.

Задержание по факту нарушения 3.3 УаК тоже обоснованное. Вы несколько раз оскорбили сотрудника и он даже откликался.

Содействием с ОПГ это не считается.

По поводу нон рп гана - недостаточно доказательств.

Сотрудник будет наказан выговором за 3.16 Устава ГУ МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...