Stanislav_Taylor 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Taker_Schulz Andrey_Vercetti НРП - определил личность, не снимая шапку(на паспорт в РЛ люди фотографируются без головных уборов, соответственно в базу МВД идут фото без головных уборов и т.д.)+ НРП(я говорю имя сотрудника Akame_Schulz в РЛ - Ваня/Иван. Я говорю "Ваня ты пидор" и сотрудник использую информацию из ООС в IC инкриминировал мне статью 3.3 УаК)+ нахождение на базе ОПГ без весомой на то причины, код-0 был окончен,а с задержанием гражданина в шляпе мог справиться и один сотрудник + отпустил (блат/содействие ОПГ) + НРП ган, отыграл убирание пистолета, а достал тазер... Click + Click Изменено 28 сентября, 2022 пользователем King Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД города Невский - Andrey_Vercetti. Приступим к разбору Вашей жалобы: -6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] -3.7.1. Сотруднику запрещено иметь связи с участниками официальных преступных группировок во время рабочего дня, так и после него, кроме тех, что не входят в должностные обязанности. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] -3.3 УаК Что же разберем все более детально: 1) Не понимаю сути Non RP, специально для Вас приобрел такой же скин, что бы удостовериться в том, что фотка в паспорте так же с шапкой, Так же, снимать шапку для определения личности считаю полным абсурдом, так как шапка никак не закрывает часть лица, по которым можно сделать ошибочное определение личности и перепутать Вас с другим человеком --- Нарушения не наблюдаю --- 2) На счет 3.3 УаК - не понимаю о чем вы, причиной того, что бы я назвал вам эту статью, как ваше нарушение послужили слова " Ты пидор" Сказав это вы стояли и общались с сотрудником, который стоял по правое плечо от меня. --- Нарушения не наблюдаю --- 3) Содействия ОПГ? Отпустил? Не совсем согласен с Вами, но все же окончательный ответ по данному пункту и вообще по данной жалобе, окончательный вердикт даст Лидер и Следящая Администрация. 4) Нахождение на базе ОПГ было обоснованное, так как происходило задержание, а справится он сам или нет, это уже не Вам решать, мы решили оказать помощь данному сотруднику. Ожидайте ответа от них. Док-ва: Кликабельно - тайм коды - Причина задержания - 0.05; 3.3 УаК - 1:36 Док-ва того, что шапка в паспорте тоже) Передано Лидеру Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Andrey_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Taylor 3 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 19:43, Andrey_Vercetti сказал: Доброго времени суток, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД города Невский - Andrey_Vercetti. Приступим к разбору Вашей жалобы: -6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] -3.7.1. Сотруднику запрещено иметь связи с участниками официальных преступных группировок во время рабочего дня, так и после него, кроме тех, что не входят в должностные обязанности. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] -3.3 УаК Что же разберем все более детально: 1) Не понимаю сути Non RP, специально для Вас приобрел такой же скин, что бы удостовериться в том, что фотка в паспорте так же с шапкой, Так же, снимать шапку для определения личности считаю полным абсурдом, так как шапка никак не закрывает часть лица, по которым можно сделать ошибочное определение личности и перепутать Вас с другим человеком --- Нарушения не наблюдаю --- 2) На счет 3.3 УаК - не понимаю о чем вы, причиной того, что бы я назвал вам эту статью, как ваше нарушение послужили слова " Ты пидор" Сказав это вы стояли и общались с сотрудником, который стоял по правое плечо от меня. --- Нарушения не наблюдаю --- 3) Содействия ОПГ? Отпустил? Не совсем согласен с Вами, но все же окончательный ответ по данному пункту и вообще по данной жалобе, окончательный вердикт даст Лидер и Следящая Администрация. 4) Нахождение на базе ОПГ было обоснованное, так как происходило задержание, а справится он сам или нет, это уже не Вам решать, мы решили оказать помощь данному сотруднику. Ожидайте ответа от них. Док-ва: Кликабельно - тайм коды - Причина задержания - 0.05; 3.3 УаК - 1:36 Док-ва того, что шапка в паспорте тоже) Передано Лидеру Дело не в том, что человек в паспорте в очках/шапке, дело в том что в паспорте просто скин. А по рп составляющей, в головных уборах/очках фото в паспорте/б.д. МВД быть не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Ответ я дал выше Остаюсь при таком же мнении Что данное действие является полным абсурдом И ни когда не видел, что бы снимали шапку Маску? Да Очки? Да Шапку? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте еще раз! 1. При определении личность шапку можно не снимать. Нарушений за сотрудником нет. 2. По поводу НРП гана не очень ясно, ведь вы бегали и просто могли не увидеть то, что сотрудник перезарядил оружие. 3. По поводу использования OOC информации в IC ответ даст Следящая Администрация. Но, за сотрудником такое впервые, но это недопустимо. 4. Поскольку Код-0 был окончен, сотрудник не мог находится на базе ОПГ. Скорее всего будет наказан предупреждением согласно 3.21 устава ГУ МВД: Спойлер 3.21. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор] 5. Также сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.16 устава ГУ МВД Спойлер 3.16. Сотруднику запрещено проявлять безразличие в отношении граждан, которые нарушают УаК. [Предупреждение/Выговор] Больше мне сказать нечего, поэтому передаю жалобу Главному Следящему за ГУ МВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. НонРП здесь нет. Не нужно сравнивать реальную жизнь с игрой. Головной убор снимать не обязательно, так как он не закрывает лицо. Нахождение на базе опг обоснованное. Было разбирательство и задержание. Задержание по факту нарушения 3.3 УаК тоже обоснованное. Вы несколько раз оскорбили сотрудника и он даже откликался. Содействием с ОПГ это не считается. По поводу нон рп гана - недостаточно доказательств. Сотрудник будет наказан выговором за 3.16 Устава ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...