Yan_Vainberg 9 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Yan_Vainberg 2. Название ПГ: Benedetti 3. Никнейм участника ПГ: San_Benedetti 4. Суть жалобы: Офф от арреста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день, ожидайте ответа от участника. После него отвечу я! Жалоба передана бойцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь Sanом_Benedetti, на ваших доказательствах видно вылет, но не офф от рп. Ожидайте ответ от лидера, и от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день ещё раз. Я лидер ОПГ Бенедетти. Согласна с ответом участника. Был вылет, это доказывает треугольник над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Мда, тип вообще то не вылетел, а дернул) Это прям видно как тип отходил, выдернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Увы, по ВПС не наказывается 1 вылет. Дернул или нет - неизвестно. По вашим доказательствам видно то,что он вылетел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Доказательств у Вас недостаточно и наказать игрока я к сожалению не могу. Если бы игрок вылетел за день более двух раз, то его можно было бы наказать по пункту ВПС 6.17.1: Цитата 6.17.1 - Систематический вылет или выход из игры при различных RP-ситуациях (более 2-х за день, более 4-х за неделю). [Бан на 21 день] А на вашей видеозаписи видно только один вылет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться