Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maturbek_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: Приветствую! За данные статьи уже отсидел в КПЗ после смерти т.ч не считаю это как нарушение (тайм-код 6:55) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7R17mKRZuoc Изменено 28 сентября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте, ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Выдан розыск опираясь на базу данных, в которой были ваши нарушения, т.к. перевыдачи не было. Свои слова на момент задержания вы никак не подтвердили. Доказательства нарушений - https://youtu.be/wz9rom6GiFk Статьи по которым были арестованы: 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Сотрудник подробно вам описал, за что были посажены в КПЗ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 15:56, Egor_Shin сказал: Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Выдан розыск опираясь на базу данных, в которой были ваши нарушения, т.к. перевыдачи не было. Свои слова на момент задержания вы никак не подтвердили. Доказательства нарушений - https://youtu.be/wz9rom6GiFk Статьи по которым были арестованы: 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. статьи я знаю, могу предоставить док-ва где я вчера умирал после перестрелки, по моей базе данных можно всё что угодно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую ещё раз. Ждем доп. доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую. Ожидаю доказательную базу от Вашего лица, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) извиняюсь за долгий ответ, сегодня будет док-ву не смогу предоставить, видео удаленно, но могу кое-что добавить, сотрудник знает что я ОПГшник, и он мог подумать что я после того как была перестрелка и мог умереть + перевыдачи нету как и розыска Изменено 1 октября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Свое мнение не изменил. Вы этот розыск могли так же и отсидеть на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Вновь приветствую. Доказательств, подтверждающих то, что Вы отсидели срок за ранее выданные статьи не было предоставлено. Сотрудник мог и не знать, что Вы отсидели срок за данные статьи ранее, либо как указал выше, переждали на базе. Нарушений или нелогичных действий со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение