Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maturbek_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: Приветствую! За данные статьи уже отсидел в КПЗ после смерти т.ч не считаю это как нарушение (тайм-код 6:55) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7R17mKRZuoc Изменено 28 сентября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте, ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Выдан розыск опираясь на базу данных, в которой были ваши нарушения, т.к. перевыдачи не было. Свои слова на момент задержания вы никак не подтвердили. Доказательства нарушений - https://youtu.be/wz9rom6GiFk Статьи по которым были арестованы: 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Сотрудник подробно вам описал, за что были посажены в КПЗ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 15:56, Egor_Shin сказал: Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Выдан розыск опираясь на базу данных, в которой были ваши нарушения, т.к. перевыдачи не было. Свои слова на момент задержания вы никак не подтвердили. Доказательства нарушений - https://youtu.be/wz9rom6GiFk Статьи по которым были арестованы: 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. статьи я знаю, могу предоставить док-ва где я вчера умирал после перестрелки, по моей базе данных можно всё что угодно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую ещё раз. Ждем доп. доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую. Ожидаю доказательную базу от Вашего лица, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) извиняюсь за долгий ответ, сегодня будет док-ву не смогу предоставить, видео удаленно, но могу кое-что добавить, сотрудник знает что я ОПГшник, и он мог подумать что я после того как была перестрелка и мог умереть + перевыдачи нету как и розыска Изменено 1 октября, 2022 пользователем fondry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Свое мнение не изменил. Вы этот розыск могли так же и отсидеть на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Вновь приветствую. Доказательств, подтверждающих то, что Вы отсидели срок за ранее выданные статьи не было предоставлено. Сотрудник мог и не знать, что Вы отсидели срок за данные статьи ранее, либо как указал выше, переждали на базе. Нарушений или нелогичных действий со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться