Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Masturbek_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: сотрудник стреляется держа меня за руку (тайм-код 0:00-0:08) не уважительное общение с гражданскими (5:41-8:18) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7R17mKRZuoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На вашей записи в чате видно, как я отыграл, что посадил вас в машину, а то, что вы вышли из машины вместе со мной, не успел прописать /dearr это первое, второе я не отыгрывал то, что я вытащил вас из машины. Не вижу со своей стороны нарушений, не уважительное общение со своей стороны не услышал. Всего доброго. Ожидайте ответ от начальника и следящего. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 16:44, Danil_Kudryavtsev сказал: Здравия желаю! На вашей записи в чате видно, как я отыграл, что посадил вас в машину, а то, что вы вышли из машины вместе со мной, не успел прописать /dearr это первое, второе я не отыгрывал то, что я вытащил вас из машины. Не вижу со своей стороны нарушений, не уважительное общение со своей стороны не услышал. Всего доброго. Ожидайте ответ от начальника и следящего. странно, попробуйте в одну руку положить 40-60 кг предмет, а со второй попадать по преступнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. 1. Отыгровки от сотрудника я не увидел, а значит по РП вы были в машине. После возвращения сотрудника в машину откатил не намеренные действия (конвоирование). Решение за следящим. 2. Неуважительное общения от сотрудника по отношению к Вам - я не услышал. Причина посадки в КПЗ вам разъяснили. Жалоба передена следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 07:28, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. 1. Отыгровки от сотрудника я не увидел, а значит по РП вы были в машине. После возвращения сотрудника в машину откатил не намеренные действия (конвоирование). Решение за следящим. 2. Неуважительное общения от сотрудника по отношению к Вам - я не услышал. Причина посадки в КПЗ вам разъяснили. Жалоба передена следящему. так он откатил убирание тайзера вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Нет. Жалоба передана следящему. Ожидайте его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 13:59, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника нет, вопросы остались? как обычно, вопросы есть, как сотрудник одной рукой стреляет а другой меня держит, ещё и меня ударил, кстати попрошу жб не закрывать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 14:39, fondry сказал: как обычно, вопросы есть, как сотрудник одной рукой стреляет а другой меня держит, ещё и меня ударил, кстати попрошу жб не закрывать сразу Данное действие вполне возможно в реальной жизни. По вашей просьбе тему не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 02:00, Maxim_Ermin сказал: Данное действие вполне возможно в реальной жизни. По вашей просьбе тему не закрываю. что? попробуйте 2 руками делать сначало 1 действие и одновременно не попасть под пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 16:31, fondry сказал: попробуйте 2 руками делать сначало 1 действие и одновременно не попасть под пули Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2022 В 03.10.2022 в 16:31, fondry сказал: что? попробуйте 2 руками делать сначало 1 действие и одновременно не попасть под пули Ответил Вам выше, это возможно. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 11:44, Maxim_Ermin сказал: Ответил Вам выше, это возможно. Ещё вопросы остались? безсмыслено с вами разговаривать, закрывайте тему #блатанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2022 Если Вы не согласны с моим ответом - могу передать тему Главному Следящему за МВД. Передаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2022 Ответа не увидел, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться