Перейти к содержанию
Rudolf_Schicklgruber

[ПГ] Collins - Sebastian_Collins

Рекомендуемые сообщения

Rudolf_Schicklgruber

1. Ваш никнейм: Akakiy_Nebesny
2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Видео 1 - ДМ с пистолета. Видео 2 - ДМ с пистолета, ДМ-килл двоих, оскорбление родных. Видео 3 - ДМ с пистолета, ДМ-килл, РК (убил повторно спустя малое количество времени с целью мести). Так же прошу админа написать, на сколько данный чебурек отлетает.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NZD2J5uwa28 https://www.youtube.com/watch?v=TCxBG90ICwM https://www.youtube.com/watch?v=Z5oKOeYMqw8

Изменено пользователем Rudolf_Schicklgruber

Поделиться сообщением

Manuel_White

А то что вы гоняете под 300 и меня затаранили, не выложили, да?

Красавчики обрезали видос где вы начали оск и таран. Есть видос где в конце спрашиваю зачем так делать и его кент отвечает, "хочеца"

Оск родных не было, я просто сказал что типо знаю. Не было нечего плохого в сторону матери сказано

Полное видео обрезано, дайте полное.

Изменено пользователем Manuel_White

Поделиться сообщением

Eric_Collins
В 28.09.2022 в 02:13, Rudolf_Schicklgruber сказал:

1. Ваш никнейм: Akakiy_Nebesny
2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: Видео 1 - ДМ с пистолета. Видео 2 - ДМ с пистолета, ДМ-килл двоих, оскорбление родных. Видео 3 - ДМ с пистолета, ДМ-килл, РК (убил повторно спустя малое количество времени с целью мести). Так же прошу админа написать, на сколько данный чебурек отлетает.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NZD2J5uwa28 https://www.youtube.com/watch?v=TCxBG90ICwM https://www.youtube.com/watch?v=Z5oKOeYMqw8

Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Ожидаю видео с начала ситуации, на данный момент это похоже на провокацию. Так-же, сразу отметается обвинение в оск. родных. Никаких оскорблений игрок не произнёс.

Поделиться сообщением

Rudolf_Schicklgruber

Ну здравствуйте-здравствуйте. Давайте без блата, пожалуйста.

Видео с начала ситуации вам должен давать участник ПГ, а не я. Я предоставил доказательства нарушения ВПС, на которых нарушения четко видны. Доказательства возможной невиновности далее должен предоставлять сам игрок, это исключительно в его интересах. Притом если доказательств РП причины на убийство у него не будет, то он должен быть наказан. На втором видео это вообще RK. И никуда обвинение в оск. родных не отметается, прозвучала фраза "я твою мать...". Мы все прекрасно понимаем что имелось ввиду в данном случае, не нужно дурачков из себя строить. Возможно прямого оскорбления и нет, но оскорбительное упоминание имеется точно.

В целом я прекрасно понимаю, что вы и дальше будете прикрывать участника ПГ, поэтому мне больше интересен ответ более компетентных людей в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Manuel_White

Это называется провокация. Я вас убил по РП, но вы не вставили тот фрагмент когда это началось. Вы всего лишь вставили момент где уже происходил РП процесс. Вы не однократно оскорбили меня и моих людей из ОПГ из за этого у меня были права на ваше РП убийство.  Даже в видео после убийства вы продолжаете меня оскорблять без остановки. Хотя я не однократно спрашивал в чем проблема таких действий. По поводу оскорбления родных их там не было. Оскорбление это когда унижают честь человека, а когда проскальзывает фраза "Я вашу маму", это не говорило о оскорбление человека и унижение человека. Этим я хотел сказать что ей нажалуюсь -(это был сарказм в вашу сторону, так как мы друг друга знаем давно и я не однократно видел как вы таранили человека и потом пытались его еще на форуме залить какой ОН ПЛОХОЙ и.т. д. Как и пытаетесь это сделать сейчас со мной). 

Ваша задача, скинуть полное видео всей ситуации из за чего именно произошло, а не те фрагменты где идет рп процесс. 

Если же вы отказываетесь, то все становится ясно с вами. Как говорится "А правда глазки режет"

Есть вопросы:Gleb_Piterskiy#6587, хотел бы пообщаться с вами зачем вы так поступаете. Всегда рад!

Поделиться сообщением

Rudolf_Schicklgruber

Бред не несите. Где я оскорблял людей из вашего ОПГ? Хоть одно доказательство приведите. Так же две-три фразы в ваш адрес, это не "оскорблять без остановки". Не держите меня и администрацию (надеюсь) за дураков, мы все прекрасно понимаем, что вы про мать хотели высказать, но остановились, не договорив (тем более что неделей ранее примерно вы действительно оскорбили мою мать, скажите спасибо что не записалось). Если бы вы имели ввиду то, что вы маме нажалуетесь, явно сказано это бы было явно не фразой "Я вашу маму". 

Скидывать полное видео ситуации это ваша задача, предоставить опровержение должны именно вы. Я предоставил доказательства, где четко видны ваши нарушения. Доказательства на РП причину вы должны сами предоставить (спойлер - на второе убийство её точно никак не могло быть, это был чистой воды RK)

Идти я с вами никуда не собираюсь, мне нервы дороже.

Удачи :)))

P.S. А еще хотелось бы узнать, каким образом у вас на 6 лвл оказался каен с номерами 999. Прошу передать это администраторам повыше :)))

Изменено пользователем Rudolf_Schicklgruber

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Передано СЗПО.

Поделиться сообщением

Manuel_White
В 28.09.2022 в 18:18, Rudolf_Schicklgruber сказал:

Оскорбления с вашей стороны были. Ваше видео это обрубок с РП ситуации, Вас попросили показать полную запись из за чего я вас убил. Но вы просто уходите от темы так как понимаете что не сможете вывезти этот разговор. С вероятность 99% что вы опять пойдете сегодня после 23:00 по мск и начнёте нон рп поведение. Каждый день у вас это безалаберная езда под 300 в городе с таранами. 

А по поводу ОСК, мне нету смысла пытаться оскорблять так как я не хочу потерять аккаунт и людей которые мне могут помочь в любую минуту. Все таки я здесь давно и не сколько раз попадал в неприятности. 

By old White.

По поводу денег и каена, я еще давно был в вайтах там мои друзья которые мне помогали с самого начала. 

У меня был уже бан, я просто делал паузу и потом по тихонько начинал развиваться  

Так же донат,  на номера на военник и другие плюхи.

(Есть деньги)

Поделиться сообщением

Rudolf_Schicklgruber

Ждем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Участник будет наказан по пункту 6.4.3 ВПС:

Цитата

6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

На доказательствах видно, что участник Вас убивает.
РП причины не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...