Nikita_Romanutin 4 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Romanutin 2. Никнейм игрока: Daria_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aW0DgyKQu8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На вашей видеозаписи видно как перестрелка шла сначала 2 на 2, а далее после смерти моего напарника вас забежало 3 на 1. На доказательствах вновь видно, как я осознала то, что вас трое - стрельба с моей стороны остановилась. В чём суть жалобы? Нарушений от себя не вижу. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Daria_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Хочу подметить что вы все же какое-то не продолжительное время вели перестрелку с 3 людьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) В 28.09.2022 в 15:48, Nikita Romanutin сказал: Хочу подметить что вы все же какое-то не продолжительное время вели перестрелку с 3 людьми! Меня это не волнует. Это никак не считается пг, вас сначала было меньше. У нас было преимущество - интерьер дома. Ждём ответа от вышестоящих. На эту бессмысленную жалобу времени тратить не хочу. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Daria_Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером семьи Jihardyan. На вашей записи вижу, что с момента того, как третий противник Дарьи начинает стрельбу в её сторону до момента прекращения огня с ее стороны проходит лишь секунда. Считаю, что нарушений от нее не имеется, так как секунда может уходить на то, чтоб осмыслить ситуацию и принять соответствующее решение. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую! Разобрав всю ситуацию, готов вынести вердикт. Нарушений от игрока не заметил. Была перестрелка 2 в 2, после чего напарника Дарьи убили, сразу в комнату ворвались 3 человека, в момент как вошел третий человек, Дарья убрала оружие как видно по доказательствам. В связи с этим игрока наказать не могу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться