Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Jacob_Poltavskiy 3. Суть жалобы: Непонятно как принял заявление на восстановление при нехватке док-в бывшего трудоустройства в МВД.. Или Заместитель не знает устав? Больше похоже именно на это. (Речь идёт о втором принятом человеке) 7.8.1 – Восстановление во фракцию сотрудников разрешено только при предоставлении игроком доказательств, что он ранее состоял в ней (скриншот удостоверения (/ud) или скриншот статистики + паспорта/find/сообщение в рации, где видно звание с timestamp/время над худом), где видно звание/должность, номер паспорта с timestamp/время над худом). [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/582663-gu-mvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=4067025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Есть ли у вас полные доказательства, что рапорт был принят? Потому что в данный момент он отклонён. Если нет доказательств, то сотрудник наказан не будет, если есть то сотрудник будет наказан предупреждением. Передано СЗФ. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Хахаххахахахахаххахахаха. Прошу заметить, администрация!!! Вот в заблуждение как меня, так и вас, поэтому настаиваю на том, чтобы лидер получил наказание по УЛФ! Ну и зам соответственно, за принятие заявления изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я вам говорю факт, что я не видел как мой заместитель принял заявление, по этому и прошу вас доказать факт нарушения, вашим словам верить нельзя. Если вы не предоставите факт нарушение, то смысла общаться с вами не вижу, так же как и нарушений за своим сотрудником. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте! Предоставьте доказательства того, что рапорт был действительно принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 И ЭТО администратор 3-го уровня... Уже всем давно известно, что администрация может смотреть историю редактирования. Или это очередной блат со стороны следящих? Пожалуйста потратьте пару минут своего времени и просмотрите редактирование сообщения, ДАЖЕ учитывая то, что сообщение было отредактировано после моей жалобы, можно сделать хоть какой-то вывод, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Мне нужны доказательства именно от вашего лица. Как я понял, у Вас их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Зачем вам доказательства от моего лица? Да, у меня их нет, но вы можете проверить данную информацию самостоятельно, если конечно у вас нет цели заблатить своих сотрудников. Если у вас имеется здравый смысл выполнять свои прямые обязанности - то информацию можно проверить за пару минут. У вас как я понял иные цели. Чтож, право ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Если подаете жалобу на сотрудника Вы, то Вы и должны доказать вину сотрудника. Доказательств с вашей стороны не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться