Jesus__Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Данний сотрудник растрелял мне машину джип чироки без каких либо пречин и открил огонь без предупреждения также когда я пересел в ролс рой он открил огонь без каких либо предупреждений и весомих причин и ето происходило в людном месте на БУ ринке прошу принять мери по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lgyEC_46VM8 https://yapx.ru/v/UEZ4G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. Требуется полный видеоряд, на данный момент наблюдаю лишь вырезанный кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ну ладно, без вашего видеоролика продолжим рассмотрение жалобы. Доказательства причины расстрела - https://youtu.be/IB-SRXNu91s Обратимся к пункту 6.9 ФЗоП. Спойлер 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Спойлер Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих относится: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Тем самым понимаем, что мной не нарушено ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus__Corleone 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) на видеоролике чотко видно што никому не нананесено урона и в мислях такого небило я подехал поближе штоб висказать свое мнения на дейстия сотрудника которие он совершал на БУ ринке необоснование задиржания гражданских лиц. Также хочу заметить што сотрудник достал оружия без каких либо отигровок или действий. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Jesus__Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 15:42, Jesus__Corleone сказал: на видеоролике чотко видно што никому не нананесено урона и в мислях такого небило я подехал поближе штоб висказать свое мнения на дейстия сотрудника которие он совершал на БУ ринке необоснование задиржания гражданских лиц. Также хочу заметить што сотрудник достал оружия без каких либо отигровок или действий. Действительно, вы же меня на капот не брали) В 28.09.2022 в 15:42, Jesus__Corleone сказал: Также хочу заметить што сотрудник достал оружия без каких либо отигровок или действий. Оружие допустимо не отыгрывать, согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 На видео видно покушение на жизнь и здоровье сотрудника (прокатили его на капоте), согласно пункту 6.9 ФЗоП ничего противозаконного сотрудник не совершил Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Свои недовольства вы можете высказывать на форуме в разделе жалоб, либо в дежурной части любого отделения полиции. Вы подтверждаете свои слова? На видеоролике видно абсолютно другое. В 28.09.2022 в 19:42, Jesus__Corleone сказал: што никому не нананесено урона и в мислях такого небило я подехал поближе штоб висказать свое мнения на дейстия сотрудника которие он совершал на БУ ринке необоснование задиржания гражданских лиц К слову, доказательств у вас недостаточно, но сотрудник всё равно предоставил видеоролик с нарушением со стороны водителя. Ожидаю ответа на поставленный вопрос выше. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Комментарий по ситуации начальник министерства оставил, с ним я согласен. Времени на повествование вопросов было достаточно, их не появилось — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...