Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

ГУ МВД г.Мирный - Matthew_Petrovski,Rodion_Raskolnikow,Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski,Rodion_Raskolnikow,Khan_Gazmanov
3. Суть: За что тотал парни? ответ "угроза жизни" не принимаеться,обоснованный ответ пж пж
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xpV7vdzI0io

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Был открыт огонь на поражение цели ввиду двух факторов:

— из вашего автомобиля высунулся человек с оружием, что было расценено за вооруженную угрозу жизни в отношение сотрудников полиции, а равно, попытку покушения с оружием.

— так вами называемый "спец маневр" в виде подреза экипажа полиции.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

Доброй ночи, являюсь оперативником данного  экипажа....  соглашусь со  своим  коллегой  выше.  Своей  вины  и своих   напарников  не вижу...

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 27.09.2022 в 23:42, Rodion Raskolnikow сказал:

Приветствую.

Был открыт огонь на поражение цели ввиду двух факторов:

— из вашего автомобиля высунулся человек с оружием, что было расценено за вооруженную угрозу жизни в отношение сотрудников полиции, а равно, попытку покушения с оружием.

— так вами называемый "спец маневр" в виде подреза экипажа полиции.

Хорошо, давайте посмотрим, вы применили спец манёвр спустя 30 сек, идём дальше, то что человек высунулся, тут может играть человеческий фактор, ни кто не знает может он случайно задел мышку и высунулся, потом обратно засунулся, идём дальше мой спец манёвр каким то образом вам навредил? Он у меня даже не получился, тотал за это, ну бред вообще

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Полностью солидарен с ответом коллеги.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

День добрый. 

Огонь по вам был открыт после того, как "ваш человек" высунулся из автомобиля с оружием. Сотрудники расценили этот момент как угрозу к жизни. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Изменено пользователем Thomas Messina

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 28.09.2022 в 11:02, Antonio_Oliver сказал:

Хорошо, давайте посмотрим, вы применили спец манёвр спустя 30 сек, идём дальше, то что человек высунулся, тут может играть человеческий фактор, ни кто не знает может он случайно задел мышку и высунулся, потом обратно засунулся, идём дальше мой спец манёвр каким то образом вам навредил? Он у меня даже не получился, тотал за это, ну бред вообще

Человеческий - не человеческий, меня и моих товарищей не особо волнует. Я не собираюсь разбираться прямо во время активной погони, кто там и чего случайно нажал. Отката в том числе не последовало. Вопрос: к нам какие вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Как уже верно подметил лидер, оружие было применено после того, как участник преступной группировки, находящиеся в Вашем автомобиле, высунулся с огнестрельным оружием и направил его в сторону автомобиля сотрудников. Согласно уставу сотрудники могут применить оружие, в таком случае, здесь нарушений не увидел. Касаемо случайности - не заметил отката действия в чате от игрока, судить о том, что это было случайно не могу, не похоже вовсе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...