meflastre 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Francesco_McLIne 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow, Khan_Gazmanov, Matthew_Petrovski 3. Суть: Прострел колеса без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZMT5UCfoS44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую. Не вижу на вашем видеоряде от себя каких-либо действий, за исключением подреза, который я в дальнейшем оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Доброй ночи, являюсь одним сотрудником из данного экипажа, не вижу каких либо нарушений от себя и от своих коллег. По поводу подреза случайного , водитель экипажа вам оплатил. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Matthew_Petrovski Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meflastre 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Причем тут подрез, друзья? Вы специально или не специально, не в курсе, выстрелили мне в колесо когда я выезжал из СТО, к тому же потом и скрылись как крысы, думали что я глупый и не пойму кто это мог сделать, Вы считаете я за подрез пожаловался?) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем meflastre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Причина оска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 День добрый. На ваших доказательствах я вижу только то, как сотрудники не соблюдают субординацию, за что будут наказаны. Так же потребовал доказательства со стороны сотрудников. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Стрелял по вашим колесам Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Прошу прощения за ожидание, ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую. Приношу извинения за задержку. У сотрудников не оказалось доказательств по данной ситуации, за что они будут наказаны согласно ОПСГО. На Вашем видеоматериале не могу узнать точно, кто сделал выстрел по Вашему автомобилю, следовательно, наказать сотрудника не представляется возможным, по факту отсутствия полных доказательств, подтверждающих вину. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться