Chang_Aridе 10 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Mayakovsky 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nk56WSw3P4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Не полные доказательства, предоставьте более полную ситуацию. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=MGOSA9kB9p8 Этого фрагмента будет достаточно, ожидаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ответ поступит позже, ожидайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 На жалобу ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Оружие было применено на основании 2.20 РПГ. Вы были свидетелем, соответственно, можете послужить раскрытию Преступной Группировки. Да и к тому же, Вы совершили попытку нападение на одного из членов ПГ, что собственно и послужило ключевым фактором убийства. Цитата 2.20 — Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Свидетелем чего? На моей записи отчетливо видно, что я просто бегаю, вокруг меня были люди и на их глазах вы меня убиваете, так же не вижу, где я кого-то из вас тронул С вашей стороны нарушение 6.2 ВПС -> 2.1 РПГ Так же 6.26 ВПС -> 2.14 РПГ Еще жду доказательства с вашего лица, где отчетливо видно, что "якобы" рядом нет людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) В 28.09.2022 в 18:59, Chang_Aridе сказал: Свидетелем чего? На моей записи отчетливо видно, что я просто бегаю, вокруг меня были люди и на их глазах вы меня убиваете, так же не вижу, где я кого-то из вас тронул Вокруг нас были люди?) Возле нас был лишь один человек на автомобиле, которого трогать у нас не было смысла. Остальные маркеры - мертвые сотрудники, понимаете, к чему это я?) Находясь на месте преступления - Вы видите двух людей с оружием и в масках, которые бегут ОТ этих сотрудников. с Вашей же стороны я наблюдаю ПГ, так как видя двух вооруженных личностей, Вы начинаете "размахивать" кулаками в их сторону. Как нам нужно было расценивать данное поведение? Как попытку нападения, верно?) Вроде СКПшник, высокого ранга, а столь банальных вещей не понимаете. В 28.09.2022 в 18:59, Chang_Aridе сказал: С вашей стороны нарушение 6.2 ВПС -> 2.1 РПГ Так же 6.26 ВПС -> 2.14 РПГ Да-да... 6.26 вообще никак не касается нас) В 28.09.2022 в 18:59, Chang_Aridе сказал: Еще жду доказательства с вашего лица, где отчетливо видно, что "якобы" рядом нет людей Ждать можете чего хотите и сколько хотите, Вы этого просто не получите, так как в этом нет необходимости (P.s пункт 2.20 РПГ перечитайте...)) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Где ПГ?)) Рукой я ударил по воздуху, в тот момент. когда я сделал удар, оружия у вас не было) Ожидаю ответ СЗФ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) В 28.09.2022 в 20:10, Chang_Aridе сказал: Где ПГ?)) Рукой я ударил по воздуху, в тот момент. когда я сделал удар, оружия у вас не было) Ожидаю ответ СЗФ))) Оружия не было Тык?) На Вашей же записи слышно: "Хуя тут ОПГшников, они все со стволами". Что подтверждает Ваше осознание того, что Вы делали) Плюсом, на Вашей же записи (Таймкод 0:03) плохо, но видно наличие оружия у меня в руках) Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 20:20, Mayson_McKenzy сказал: Оружия не было Тык?) На Вашей же записи слышно: "Хуя тут ОПГшников, они все со стволами". Что подтверждает Ваше осознание того, что Вы делали) Плюсом, на Вашей же записи (Таймкод 0:03) плохо, но видно наличие оружия у меня в руках) Мне без разницы, что у вас на записи было оружие, в каком-то там моменте Мы разбираем конкретно этот момент На таймкоде 00:03 ничего не увидел) Как разговор в дискорде относится к игре?)) Мы сейчас про игровой момент говорим, если бы я это сказал в ГС-чат, хорошо, не нужно опираться на разговоры в дискорде, они к этой ситуации никак не относятся)) Не вижу смысла больше мусолить тему, ожидайте ответ СЗФ, как это делаю я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 20:50, Chang_Aridе сказал: Мне без разницы, что у вас на записи было оружие, в каком-то там моменте Мы разбираем конкретно этот момент В каком-то там моменте?) Таймкоды я так понимаю, для дурачков придумали, так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2022 Участнику ПГ будет выдана блокировка за DM kill, а также выговор за нарушение п. 2.20 и предупреждение по п. 2.14 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться