Vladislav_Pride 6 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Frank_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Felix_Schulz 3. Суть жалобы: 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] 3.21 - Запрещено беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinz Schulz 5 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток! На связи Заместитель Лидера - Heinz_Schulz. Перейдём к разбору вашей жалобы: 1. Запросил доказательства у бойца. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Я тот самый Felix_Schulz. Нарушений за собой не наблюдай, по одной простой причине, ваши бойцы открыли по нам огонь, в следствии чего зародилась массовая перестрелка, ваши бойцы убежали на базу, а дальше исход понятен, мы убивали всех кто там был, так как от них идёт прямая угроза. Док-ва туть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 не увидел IC причины для моего расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] какая же тут айсишка, боюсь спросить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 Доброго времени суток! Была массовая перестрелка, поэтому нарушения не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 какая массовая перестрелка, я тут при чём, если на меня даже IC причины убить не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться