Sergey135 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: NRP розыск (отыграл что буква в номере закрашена) доки на выдачи розыска + NRP, как то нашел в лесу, наверное стоят камеры? 4. Скриншот/видео доказательство: 1. На тайм коде номером 0:01 видно как он выдал розыск, и видно мою отыгровку. 2. Дальше на таймкоде номер 3:44 видно маркер машины на мини карте. 3. Дальше на таймкоде 4:00 он как-то находит меня в закрытом лесу. 4. На таймкоде 4:50 видно как я бегу в лес, но он все равно едит за мной, как? 5. Дальше на таймкоде 5:12 видно как он подъехал ко мне, магия? 6. На таймкоде 6:59 я спрятался в дерево, и на мини-карте видно как он начинает бежать за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Из-за личных причин мой ответ поступит с задержкой. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Разберем ситуацию. Вы намеренно закрыли дорогу вашей машиной, это я даже на гражданке увидел, но не суть. Побежал к вам, чтобы составить протокол, но даже после моего крика вы уехали, тем самым нарушив 1.7 УКРП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Машины объявляют в розыск не только по номерам. Были объявлены в розыск по приметам авто. За все это время дежурный следил за вами и передал мне информацию о вашем местоположение(По RP). Далее были пойманы мною в Волчанске, где много камер. Не понимаю о каком лесе вы говорите... Рядом был завод, АЗС, футбольное поле(насколько помню) и т.д. Доказательства вашего нарушения: >>click<< Oжидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 18:33, Arno Marshall сказал: Здравствуйте. Разберем ситуацию. Вы намеренно закрыли дорогу вашей машиной, это я даже на гражданке увидел, но не суть. Побежал к вам, чтобы составить протокол, но даже после моего крика вы уехали, тем самым нарушив 1.7 УКРП: Машины объявляют в розыск не только по номерам. Были объявлены в розыск по приметам авто. За все это время дежурный следил за вами и передал мне информацию о вашем местоположение(По RP). Далее были пойманы мною в Волчанске, где много камер. Не понимаю о каком лесе вы говорите... Рядом был завод, АЗС, футбольное поле(насколько помню) и т.д. Доказательства вашего нарушения: >>click<< Oжидаю ваших вопросов. Я тоже насколько помню, отыгровки что ты смотрел камеры где я нахожусь, по НРП я тоже могу ливнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Я так понимаю, вы вообще не имеете представления про RP. Всё детально объяснил. Ожидайте ответ от Лидера фракции, Александра Мельникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый вечер. Розыск сотрудником выдан правомерно. Насчет RP - ответ за ПГС. Сотрудник дал Вам предупреждение об остановке, но Вы проигнорировали его. Остались какие-то вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Просрок жалобы тоже учтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Сотрудник предупредил, что ответ будет задержан из-за личных обстоятельств, поэтому наказывать его за это не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Розыск Вам был выдан правомерно так как, Вам сказали останавливаться, а Вы продолжили своё движение. У нас нету системы, которая может выдать розыск по авто, и мы выдаём его на человека за рулём. По поводу пешей преследование за Вами могу сказать. Волчанск - это посёлок городского типа, в нём со 100% есть камеры на АЗС, в парке и на футбольном поле. Всё это мог видеть дежурный и говорить Ваше местоположение сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2022 везде у вас камеры. жду наказания за просрочку, или в случае редецива будет составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 Просрочка в +- 15 минут. Не думаю, что за это стоит наказывать, и сотрудник предупредил, что не сможет ответить в жалобе в поставленные сроки. На то были свои причины Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey135 1 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 22:01, German_Titoff сказал: Просрочка в +- 15 минут. Не думаю, что за это стоит наказывать, и сотрудник предупредил, что не сможет ответить в жалобе в поставленные сроки. На то были свои причины Вопросы? какие причины? я о них не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2022 Сотрудник в это время был не дома, и ещё были проблемы с учёбой. Из-за этого он чуть-чуть опоздал с ответом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться