Sergey135 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: NRP розыск (отыграл что буква в номере закрашена) доки на выдачи розыска + NRP, как то нашел в лесу, наверное стоят камеры? 4. Скриншот/видео доказательство: 1. На тайм коде номером 0:01 видно как он выдал розыск, и видно мою отыгровку. 2. Дальше на таймкоде номер 3:44 видно маркер машины на мини карте. 3. Дальше на таймкоде 4:00 он как-то находит меня в закрытом лесу. 4. На таймкоде 4:50 видно как я бегу в лес, но он все равно едит за мной, как? 5. Дальше на таймкоде 5:12 видно как он подъехал ко мне, магия? 6. На таймкоде 6:59 я спрятался в дерево, и на мини-карте видно как он начинает бежать за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Из-за личных причин мой ответ поступит с задержкой. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Разберем ситуацию. Вы намеренно закрыли дорогу вашей машиной, это я даже на гражданке увидел, но не суть. Побежал к вам, чтобы составить протокол, но даже после моего крика вы уехали, тем самым нарушив 1.7 УКРП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Машины объявляют в розыск не только по номерам. Были объявлены в розыск по приметам авто. За все это время дежурный следил за вами и передал мне информацию о вашем местоположение(По RP). Далее были пойманы мною в Волчанске, где много камер. Не понимаю о каком лесе вы говорите... Рядом был завод, АЗС, футбольное поле(насколько помню) и т.д. Доказательства вашего нарушения: >>click<< Oжидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey135 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 18:33, Arno Marshall сказал: Здравствуйте. Разберем ситуацию. Вы намеренно закрыли дорогу вашей машиной, это я даже на гражданке увидел, но не суть. Побежал к вам, чтобы составить протокол, но даже после моего крика вы уехали, тем самым нарушив 1.7 УКРП: Машины объявляют в розыск не только по номерам. Были объявлены в розыск по приметам авто. За все это время дежурный следил за вами и передал мне информацию о вашем местоположение(По RP). Далее были пойманы мною в Волчанске, где много камер. Не понимаю о каком лесе вы говорите... Рядом был завод, АЗС, футбольное поле(насколько помню) и т.д. Доказательства вашего нарушения: >>click<< Oжидаю ваших вопросов. Я тоже насколько помню, отыгровки что ты смотрел камеры где я нахожусь, по НРП я тоже могу ливнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Я так понимаю, вы вообще не имеете представления про RP. Всё детально объяснил. Ожидайте ответ от Лидера фракции, Александра Мельникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый вечер. Розыск сотрудником выдан правомерно. Насчет RP - ответ за ПГС. Сотрудник дал Вам предупреждение об остановке, но Вы проигнорировали его. Остались какие-то вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey135 1 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Просрок жалобы тоже учтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Сотрудник предупредил, что ответ будет задержан из-за личных обстоятельств, поэтому наказывать его за это не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Розыск Вам был выдан правомерно так как, Вам сказали останавливаться, а Вы продолжили своё движение. У нас нету системы, которая может выдать розыск по авто, и мы выдаём его на человека за рулём. По поводу пешей преследование за Вами могу сказать. Волчанск - это посёлок городского типа, в нём со 100% есть камеры на АЗС, в парке и на футбольном поле. Всё это мог видеть дежурный и говорить Ваше местоположение сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey135 1 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2022 везде у вас камеры. жду наказания за просрочку, или в случае редецива будет составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 Просрочка в +- 15 минут. Не думаю, что за это стоит наказывать, и сотрудник предупредил, что не сможет ответить в жалобе в поставленные сроки. На то были свои причины Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey135 1 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 22:01, German_Titoff сказал: Просрочка в +- 15 минут. Не думаю, что за это стоит наказывать, и сотрудник предупредил, что не сможет ответить в жалобе в поставленные сроки. На то были свои причины Вопросы? какие причины? я о них не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2022 Сотрудник в это время был не дома, и ещё были проблемы с учёбой. Из-за этого он чуть-чуть опоздал с ответом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение