Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Acab_Sovinov 3. Суть: нонРП коп, в самом начале и до конца видео видно Огромный отрыв но каким то чудом меня заметели на большой скорости. Позор!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nAB7xQk1Ovc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Мы с коллегой ехали за Вами , но Вы резко потерялись из нашего вида , мы решили развернуться и поехать дальше патрулировать,но затем увидели как Вы стояли за камнем и я кинул Вам предупреждение об остановки, дальше Вы уехали и всё. Я ехал не на большой скорости , так как снижался с очень резкими поворотами на горке. Я мог Вас увидеть так же через зеркала заднего вида и так же мог увидеть мой коллега, который ехал со мной в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Изучив ваши док-ва я считаю, что вас вполне можно было заметить даже боковым зрением. Нарушений со стороны сотрудника нет. Окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника, что он вас действительно видел. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 К сожаление доков у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ, уточняю некоторые моменты. Ожидайте моего финального вердикта в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Сомневаюсь,что сотрудник натакой скорости еще в повороте будет смотреть по сторонам Изменено 1 октября, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться