Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения (Видео, где я четко нарушил то, за что вы меня лишили)! 5. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/xbe5pRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день, я сообщал о вашем нарушении в жалобе на вас Доказательства Вашего нарушения прикреплю позже, как буду у ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ожидаем доказательную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба подана лично на вас. Хочу увидеть свои нарушения на Видео фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Сотрудник ГУВД,Мне без разницы в каком виде вы хотите увидеть ваше нарушение.В каком виде есть-в таком и предоставлю:https://yapx.ru/v/UEqWR И перед составлением протокола у Вас вдруг начинает интернет тупить,но ещё вы дали мне 5.000 вместе с документами,что могу сказать,спасибо за деньги,куплю на них себе что-нибудьhttps://yapx.ru/v/UEqZe Хорошо,вдруг вы налаживаете связь и едите к РЖД на пост .но мы,заметив Вас подъезжаем и видим Ваш сон,но когда мы начинаем в войс говорить,чтобы вы проснулись...А точно,и опять у Вас проблемы с Интернетом.https://yapx.ru/v/UEqf5 В общем,нарушений не вижу за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день. Запросил у сотрудника видеодоказательства. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Хочу видеть Видео Док-ва. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 15:54, Angel Ross сказал: Жалоба подана лично на вас. Хочу увидеть свои нарушения на Видео фиксации. Видеофиксация отсутствует. На мой взгляд явно видно, как вы ехали по полосе с односторонним движением в стречном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вас не освобождает это от видео фиксации. Вы нарушили 3.7 и 3.11 ФзОП. Требую выдачу строгого выговора за лишение на 4 дня гражданина и не видения видео фиксации. Так же за мои мучения, требую моральную компенсацию в размере 100.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Доброе утро. За отсутствие полной доказательной базы сотрудник получит устный выговор. Связь со мной для возвращения прав. Для выплаты компенсации предоставьте Ваш банковский счёт. Вопросы по вердикту? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Именно так прописано в ОПСГО. Я считаю, что сотрудник, который вошёл в гараж и лешил меня прав без рп процесса на этот момент, заслуживает как минимум, письменный выговор. За умышленное лишение (скорее всего из-за личной не приязни. Я считаю это не допустимым.) + 3.9 ОПСГО. Так же требую компенсацию, так как я уже 3 день бегаю без прав!!! БС : 426892 (хочу видеть скрин оплаты от самого сотрудника). Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Angel Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2022 Доброго времени суток. Доказательств у сотрудника недостаточно на лишение. Ожидайте оплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я считаю, что сотрудник, который вошёл в гараж и лешил меня прав без рп процесса на этот момент, заслуживает как минимум, письменный выговор а не устный. За умышленное лишение (скорее всего из-за личной не приязни. Я считаю это не допустимым.) + 3.9 ОПСГО. Так же требую компенсацию, так как я уже 3 день бегаю без прав! Или вы считаете, что устный выговор за такие выходки нормально? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Angel Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Не вижу нарушения п. 3.9 ОПСГО. Передано следящему администратору на рассмотрение. Также ожидайте выплаты компенсации. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2022 Компенсацию выплачу в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Как вы не видете нарушения по ОПСГО??? А это что? 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего Он видео док-ва не предоставил. Почему вы сейчас говорите , что не нашли нарушения, если выше вы писали, что накажите сотрудника за это нарушение? Я требую его наказать за Лишение, которое он захотел выдать сам и привысил этим своим полномочия + 3.9 ОПСГО! Устный выговор - это очень мягкое наказание для такой ситуации. Жду справедливого ответа от Администрации и компенсацию! Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Angel Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по статье 3.7 ФЗ "О полиции": Спойлер 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Пункт 3.9 ОПСГО никак не относится к данной статье. Вид дисциплинарного наказания я вправе выбирать самостоятельно: Спойлер 1.8. Контроль за деятельностью полиции осуществляется Министрами и его помощниками. Выбор меры наказания полностью зависит от министров или руководящего состава гос. организации. Остались вопросы? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября, 2022 В данной ситуации 3.7 ФЗоП и 3.9 ОПСГО обозначают одно и тоже. Мера наказания выбирается лидером, считаю её достаточной. Ожидайте выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 22:26, Angel Ross сказал: Как вы не видете нарушения по ОПСГО??? А это что? 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего Он видео док-ва не предоставил. Почему вы сейчас говорите , что не нашли нарушения, если выше вы писали, что накажите сотрудника за это нарушение? Я требую его наказать за Лишение, которое он захотел выдать сам и привысил этим своим полномочия + 3.9 ОПСГО! Устный выговор - это очень мягкое наказание для такой ситуации. Жду справедливого ответа от Администрации и компенсацию! Как минимум, моих доказательств недостаточно, а не полное их отсутствие. Ожидайте, ваш@ выплата поступит в течение 15 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться