Devid_Hillton 20 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Devid_Hillton 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Amaru_Lamadjo , Lahma_Saltaformajo , Vincent_Lamadjo 4. Суть: Причина открытия огня ? И как можно заметить по видео , так же GPS навигатору , члены ПГ находились без масок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wbeXsqH20f8 Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Давид Ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Привет. Стреляешь очень круто, есть чему у тебя поучиться. По сути же - недостаточно доказательств. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Вечер добрый. Недостаточно доказательств, на вашем видео наблюдаю лишь то, как вы вышли и на улице уже велась перестрелка. Насчет маски, действительно по карте видно метку, но считаю что также не хватает доказательств. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Vahramey_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 18:11, Vahramey_Lamadjo сказал: Насчет маски, действительно по карте видно метку Это и есть один из членов ПГ , репутация будет снижена ? В 27.09.2022 в 18:10, Prince Khalifa сказал: Стреляешь очень круто, есть чему у тебя поучиться. Вам какое дело до моей стрельбы , мы тут обсуждаем не то как надо стрелять , а причину вашей стрельбы по ПАЗику В 27.09.2022 в 18:11, Vahramey_Lamadjo сказал: Не достаточно доказательств, на вашем видео наблюдаю лишь то, как вы вышли и на улице уже велась перестрелка. Смотрите лучше ! Так и причина открытия огня по ПАЗику мне так и не ясна , жду "Полноценного ответа" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 18:19, Давид Ростовский сказал: Это и есть один из членов ПГ , репутация будет снижена ? На вашем видеоролике этого не видно, увы. Предоставьте дополнительные доказательства. В 27.09.2022 в 18:19, Давид Ростовский сказал: Смотрите лучше ! Так и причина открытия огня по ПАЗику мне так и не ясна , жду "Полноценного ответа" ! Полноценный ответ я вам дал. На вашем видеоролике видно, как вы выходите, и там уже идет перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) В 27.09.2022 в 18:28, Vahramey_Lamadjo сказал: На вашем видеоролике видно, как вы выходите, и там уже идет перестрелка. На моем видео , вы считаете что уже полноценно идет перестрелка , ммм сочувствую ! Тайм-код 2:04 , я выхожу и в это момент только началась стрельба , так причина открытого "Огня" Там не уже идет стрельба ! Тайм-код 2:25 на карте видна метка в толпе ПГ , а значит кто из ваших был без маски . Ждем ответ от Следящего Администратора ! Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Давид Ростовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Остаюсь при своем мнении. Внимательно пересмотрев доказательства, все же не увидел, кто начал стрелять первым. Передано СА. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Vahramey_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Привет. Дубликат - https://forum.gtaprovince.ru/topic/583300-lamadjo-lew_shulginvincent_lamadjolahma_saltaformajo/ Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений на ваших доказательствах я не вижу, на них попросту ничего не видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...