Demyan_Luciano 14 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Damianchen_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba, Matthew_Nelson, Christopher_White 4. Суть жалобы: ДМ( ДМ килл) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Предоставьте более полную запись, а не отрезок. В противном случае жалобу закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Добрый день. 1) Вы находились на базе ОПГ, где проходил код-0, к тому же с бронежилетом. 2) Надо заливать за РВК?) Нарушений за собой и сотрудниками не вижу. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте, ДМ килла не было, так как на базе был код 0, ну а вы были на базе, следовательно вы были причастны к код 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи, Главный Заместитель Начальника, Али Боба. Учитывая то, что в это время на вашей базе проходил разбирательства, кто участник, а кто не участник , было бы опасно для жизни сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 предоставляю более полные док-ва как вы и просили тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 И так, полную запись увидел. Вы попросту попали под раздачу, ну или же находились "не в то время не в том месте". Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Считаю что сотрудникам необходимы наказания т.к сотрудники видели что я не представляю опастности и продолжали по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Без проблем, считайте как хотите, это Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вот мне любопытно. Судя по вашим доказательствам вы знали прекрасно, что проходит перестрелка. При этом, как вы говорите вы являясь, якобы гражданским и не желающим стрелять могли попытаться поскорее смыться с этого опасного места. Почему-то вы это не сделали, именно поэтому и попали под раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2022 И так здравствуйте, я СЗФ за ГИБДД-М. Солидарен с ответом лидера. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться