Vladislav_Romadov 3 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Romadov 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: онет зачем логаут онеееет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mdUi0o4E-ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) О нееееееет это же лагаут! Приветствую вас, я тот самый каптер! В зеркало посмотрите и увидите 0. Тем более это не логаут, а меня убили и я оказался в тюрьме. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 круто выдумал 0! го теперь тогда запись скинем чуть чуть пжпжпжжпжпжп обязан вести кста)))поч если ты в кпз попал то ты испарился с желтым хп а не как обычно прилег на землю даже ни по кому не попав????????????????? обычно когда более опытные игроки попадают по ментам они умирают а потом тепаются в кпз а не испаряются с желтым хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 С вами я обращаюсь на ВЫ. А значит будьте любезны обращаться на ВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лилер ПГ Scaletta. Ждём видео от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Док-ва: Тык Нарушений от себя не вижу! p.s мой второй форумник Изменено 28 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Онет почему мне отвечал один человек до этого а запись дал другой?????????? Челик выше оффтопит????? или это создание второго аккаунта чтобы в ментовке не спалили за 6.12????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Я вам скажу одно, только не обижайтесь, Не стоит быть похожим на клоуна, если вы и так им являетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 Я бы с вашим скиллом бы молчал и ждал вердикта но ладно у вас видимо оффтоп и вы не являетесь человеком на которого написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 Defo и Kosmos оба мои форумника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2022 Нарушений нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Romadov 3 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2022 И вам всего доброго Эдгард Скалетта А насчет второго форумника я не согласен, прошу разобраться и выдать балы за оффтоп этому-https://forum.gtaprovince.ru/profile/70100-%F0%9D%93%93%F0%9D%93%AE%E2%84%B1%E2%84%B4/ Поскольку к ситуации он причастия не имеет, могу судить об этом только потому что дал запись другой форумник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте! Это один и тот же человек, имеет право отвечать в теме Выдал баллы за переходы на личности в одном сообщении К самой жалобе: Игрок предоставил доказательства того, что это была смерть, а не выход из игры Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться