Vladimir Benson 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Benson 2. Никнейм сотрудника: Bill_Cipher 3. Суть жалобы: Сотрудник проигнорировал мои многократные нарушения, тем самым нарушив пункты: Выписка из ДИ: Цитата Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения Выписка из ФзОП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Показать 4. Доказательства: *жми, не боись* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill Cipher 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте. В первой ситуации я был занят закрытием ложного вызова. После не отрицаю, что игнорировал Ваши многочисленные нарушения. Задам вопрос: Для чего катались вокруг меня, нарушая ПДД, и пытались спровоцировать на погоню? Вы вкурсе, что такими действиями Вы портите всю атмосферу RolePlay? В жизни Вы где-нибудь видели подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 На вопросы ваши отвечать я не обязан. На моей записи есть явный факт вашего нарушения. Сотруднику гибдд Мирного за это дали выговор. Как у вас генерал работает - не знаю. Ждём ответа от лидера. А в жизни вы где то видели, как например «Литвин» гоняет по городу, нарушая ПДД, а сотрудники рядом с ним просто игнорируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник получит наказание в виде выговора за 5.1.1.2 ФЗоП. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 От души. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться