Abdyhas_Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Walter 3. Суть: откуда мои документы у вас, чтобы выдать 3 зв???????? можно компенсацию впринципе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ImewY6O-TWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Nikita Romanutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannaslip 10 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте, на меня была написана жалоба. Розыск был выдан по номерам. Была ошибка в количестве звёзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 С ответом сотрудника согласен. За неправильно выданные звезда розыска с сотрудником будет проведена беседа. Если вопросов более не имеется передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. На Вашем автомобиле имелись государственные регистрационные знаки (они же номера), расположенные на переднем бампере. По данным номерам возможно уточнить личности всех его владельцев, даже временных. Сотрудник ошибся в уровне розыска, с ним будет проведена беседа. Более нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться