𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alfonso_Benedetti 4. Суть жалобы: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Цитата 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день я лидер ОПГ, не вижу нарушение со стороны своего бойца. Полицейской погони за ним, на ваших доказательствах, не видно. ПА повернулась в вашу сторону,но не в сторону Альфонсо. вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
890kosta890 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Альфонсо срезов я не вижу так же как и ухода от рп, т.к на видео не вижу ДТП или иных других рп ситуациях. Нарушений нету Изменено 27 сентября, 2022 пользователем 890kosta890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 15:27, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день я лидер ОПГ, не вижу нарушение со стороны своего бойца. Полицейской погони за ним, на ваших доказательствах, не видно. ПА повернулась в вашу сторону,но не в сторону Альфонсо. вопросы остались? Ваш ответ мне не интересен. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
890kosta890 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ну нарушений нету, не вижу смысла что ты написал эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 17:02, 890kosta890 сказал: Ну нарушений нету, не вижу смысла что ты написал эту жалобу На "ты" мы не переходили. Требую выдать баллы данному субъекту. Так же, нарушения есть и если СА попросит предоставить полные доказательства то я скину как за вами ввелась погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго времени суток. Рассмотрел вашу жалобу и увидел только срезы/ЕПП от участника ПГ. Имеются ли у Вас доп. доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 20:02, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Рассмотрел вашу жалобу и увидел только срезы/ЕПП от участника ПГ. Имеются ли у Вас доп. доказательства? Приветствую. Конечно имеются) Завтра ближе к обеду все скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 20:02, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Рассмотрел вашу жалобу и увидел только срезы/ЕПП от участника ПГ. Имеются ли у Вас доп. доказательства? Приветствую еще раз. Предоставляю видео на котором видно погоню за участником ОПГ - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вижу нарушения от участника, его накажет СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2022 К вам вопросы и не было. Интересен ответ от СА. На какой срок будет наказан участник пг? Будет ли выдан выговор/ предупреждение участнику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброго времени суток. Участник будет наказан за срезы при погоне на 2 дня и 3 дней за уход на базу = 5 дней всего. А так же будут выданы выговоры за нарушение пунктов 11.3 РУПГ и 4.7 ОПКС: Цитата 4.7. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. За блокировку больше 3-х дней, наказание - выговор. 11.3. Запрещено во время погони вести хвост на базу (в случае отрыва на базу заехать можно). [Наказание: выговор]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 22:26, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Участник будет наказан за срезы при погоне на 2 дня и 3 дней за уход на базу = 5 дней всего. А так же будут выданы выговоры за нарушение пунктов 11.3 РУПГ и 4.7 ОПКС: Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение