Douma 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Frame 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_Titan 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сие жалоба назревала долго, а сложилась она из множества факторов наплевательского отношения Полковника ГИБДД г.Невский к своей работе. И так, начнём с форума ГИБДД-Н , а именно раздела «Еженедельные отчёты сотрудников старшего состава». Какого, извините за выражение, хрена от него так мало работы, причём за свои оба отчёта. Если первый ещё и может быть как-то принят, то второй и третий это вообще без коментариев. Куда смотрит лидер и товарищи следящие? Раз уж мы коснулись отчётов, то нужно отметить активность нашего товарища Титана. Мы видим, что у него вполне такой добротный актив, а именно за позапрошлую неделю 1 д. 7 ч. 2 м, прошлую 1 д. 12 ч. 57 м, а вчера он каким-то образом умудрился пробыть на сервере целых 15 часов, в чём вы сами можете убедится. Откуда у полковника так много часов, даже дней пребывания на смене, но работа его поражает своей пустотой? Какой пример показывается заместитель начальника ГИБДД сотрудникам… Тихий ужас, по-другому не назвать, уважаемые лидер и следящие. Я уже знаю о том, что полковник получил строгое наказание за ЕПП 60+, но, прочитав ещё раз жалобу на него, я заметил, что сотрудник нарушил не только ЕПП а и ЕПТ. По этому пункту хотелось бы выдать уважаемому заместителю начальника ГИБДД наказание. Идём далее. Вас самих не смешит то, что практически весь Старший Состав и достаточное большое количество младшего состава не доверяет лидеру и полковнику? Как минимум, то, что вам, уважаемый Лидер ГИБДД-Н отправили в личные сообщения должно уже было стать звоночком для этого. У вас была целая неделя после того, как вам указали на ваши провалы, чтобы что-то да поменять, однако толком ничего не изменилось. Можно даже сказать, что стало только хуже. Отношения руководителей структуры должны базироваться на доверии, чего я совсем не замечаю. Кстати, с наказанием для полковника уж очень интересно выходит. Вы думаете у меня нет твинков? Вы думаете я не был у Вас? Ошибаетесь, сударь. Вчерашняя ситуация уж очень меня посмешила. По жалобе на полковника за ЕПП и ЕПТ был вынесен вердикт, однако наказание до сих пор не было выдано. Я бы мог с лёгкостью залезть в таблицу, но мне этого не надо. Нарушений вагон. Дабы не быть голословным - предоставлю хотя бы одно доказательство из таблицы. Лист «Протоколы» полковник вообще не проверяет. Тыкнул наугад и увидел, что у сотрудника Alexandr_Nemtsev некоторые протоколы составлены неправильно, однако наказание выдано ему не было. Лидеру и полковнику на это все равно, однако это глупо. Итоги подводить не буду, халатность тут на лицо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/582534-gibdd-g-nevskiy-arseniy_titan/#comment-4065366 , https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wqJZbMgCOhrsPTKuqVjxRxRriftHIYlYdUYXjFMsgxE, https://forum.gtaprovince.ru/topic/576868-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-ss/#comment-4058625, https://forum.gtaprovince.ru/topic/576868-ugibdd-g-nevskiy-raporta-o-prodelannoy-rabote-sotrudnikov-ss/#comment-4039288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Начнем: В 27.09.2022 в 12:20, Douma сказал: Если первый ещё и может быть как-то принят, то второй и третий это вообще без коментариев. Это мне решать принять рапорт или нет. От следящей коллегии вопросов не было. В 27.09.2022 в 12:20, Douma сказал: По этому пункту хотелось бы выдать уважаемому заместителю начальника ГИБДД наказание. Сотрудник по жалобе будет наказан после ее закрытия. В 27.09.2022 в 12:20, Douma сказал: Идём далее. Вас самих не смешит то, что практически весь Старший Состав и достаточное большое количество младшего состава не доверяет лидеру и полковнику? Это их дело доверять мне или нет. Я точно знаю что у меня есть доверенные люди которым я доверяю и которые доверяют мне. В 27.09.2022 в 12:20, Douma сказал: Тыкнул наугад и увидел, что у сотрудника Alexandr_Nemtsev некоторые протоколы составлены неправильно, однако наказание выдано ему не было. 1. Протоколы проверяет не только лидер и его заместитель, но и Старший Состав. 2. Какие же это протоколы? В 27.09.2022 в 12:20, Douma сказал: По жалобе на полковника за ЕПП и ЕПТ был вынесен вердикт, однако наказание до сих пор не было выдано. Свой вердикт я вынес буквально несколько минут назад. С чего вы взяли что я до этого вынес вердикт, я не знаю. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Artem_Moskovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douma 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, уважаемые! Оправдания лидера я уже услышал, а теперь хочется посмотреть на те же оправдания, только со стороны полковника. Решать вам дано только следить за своими сотрудниками и своевременно. Раньше небыло, сейчас появятся, потому что смотреть сквозь работу данного сотрудника уже не получится. Как-то странно меняются требования в сторону блата, но об этом уже поговорим конкретно со следящей коллегией. В решении следящего администратора я увидел только то, что он будет наказан за ЕПП, а про ЕПТ я вообще ничего не увидел. Конечно же это их дело, только вот когда несколько сотрудников младшего и старшего составов не считают своего лидера лидером, это должно наводить на какие-то да мысли. Вы плохо разбираетесь в людях. Почти половина всех сотрудников сией фракции вам, как минимум не доверяет. За протоколами следите вы и непосредственно ваш зам., не пытайтесь переводить вину полковника и заодно вашу на других людей. Могли бы уже давно проверить данный факт и узнать, кто неверно заполняет протоколы. Вам нужна подсказка гражданского, сами не можете? Вы, уважаемый лидер слишком пресный. От вас ответов больше не жду. Время проявиться товарищу полковнику и товарищу ГС. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Douma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 18:40, Douma сказал: Вы, уважаемый лидер слишком пресный. Не Вам решать какой я. В 27.09.2022 в 18:40, Douma сказал: Вам нужна подсказка гражданского, сами не можете? Не очень уверен, что я общаюсь с гражданским лицом, потому что странно что гражданский знает и точную цифру онлайна и жалоба написана с нулевого аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douma 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброго времени суток, ГС! Так как наш полковник заводит сам себя в могилу, не отвечая на жалобу, я ему помогу ещё больше и укажу на его нарушение 2.14 ПдСФ. Но всё же хотелось бы прочитать его оправдания, а то выходит, что жалоба написана на него, а оправдывается лидер.. Считаю, что это не честно и нужно заставить нашего подсудимого хоть что-то ответить. Так-же почему-то я не вижу до сих пор наказания в таблице, почему? Так как лидера уносит куда-то не туда и он начинает нести уже полный абсурд, не может прикрыть своего сотрудника Старшего Состава, вводит в заблуждение и так далее, да и с ним, в целом беседу вести невозможно, далее вопросы к следящему: Зачем ваш лидер кормит меня чистой ложью, тех, кто читает жалобу и вас, что в его составе у него всё хорошо и у него есть "доверенные люди"? Ведь вполне очевидно, что я могу запросить информацию у вышестоящих людей, посоветоватся со своими бывшими сослуживацами, которые в суммарном количестве отстояли больше сроков на посту лидера и следящего за ГИБДД/ГУВД, чем вам снилось бы, и узнать, что старшему составу вы отнюдь не доверяете ибо сих действий, которые вы совершаете от вас бы не последовало.Обманывать и наводить кипишь лидеру - не стоит, может и для него плохо кончиться. Уж знаете, странные Ваши догадки по моему происхождению. Думайте глубже, товарищ, думайте о сливах информации администрацией, другими лидерами, сотрудниками Старшего Состава других фракций. Разгадка лежит на поверхности, однако Вы ходите вокруг да около и найти не можете, хотя нужно всего лишь подумать. Не беритесь грести, если не осилите вёсел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Titan 14 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Извинюсь за долгий ответ. Начнём с моей отчётности. У меня работы мало, потому что я во фракции из Сс не один. мы набираем сотрудников. к своей работе я отношусь не халатно, норму заместителя я выполняю. за онлайном вы вообще не каким образом не должны следить и по сути обычный гражданский не посмотрит онлайн, что бы проверять протоколы. У нас есть начальник отдела ОР он занимается просмотром и редактированием протоколов. Далее по жалобе я признал свою вину и получил свое наказание и нарушитель тоже. Кто запрещал делать твинк На твинке бываю очень редко. Еще имеются вопросы? Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Arseniy_Titan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moskovski 71 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую снова! В 28.09.2022 в 14:02, Douma сказал: Так-же почему-то я не вижу до сих пор наказания в таблице, почему? Только сейчас появилась возможность внести наказание, что я сразу и сделал. В 28.09.2022 в 14:02, Douma сказал: Зачем ваш лидер кормит меня чистой ложью, тех, кто читает жалобу и вас, что в его составе у него всё хорошо и у него есть "доверенные люди"? Ведь вполне очевидно, что я могу запросить информацию у вышестоящих людей, посоветоватся со своими бывшими сослуживацами, которые в суммарном количестве отстояли больше сроков на посту лидера и следящего за ГИБДД/ГУВД, чем вам снилось бы, и узнать, что старшему составу вы отнюдь не доверяете ибо сих действий, которые вы совершаете от вас бы не последовало.Обманывать и наводить кипишь лидеру - не стоит, может и для него плохо кончиться. Не Вам решать кому я доверяю, а кому нет. В чем же проявляется мое недоверие к Старшему Составу по Вашим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douma 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. К большому сожалению ни лидер, ни полковник тоже не располагают интеллектом и общатся мне прийдётся только ГСзГИБДД, которому вы сейчас передадите жалобу. Мямли лидера я даже читать не собираюсь, поэтому разберём каляки-маляки его верного заместителя. Извиняйтесь вы, не извиняйтесь, Вы нарушили пункт ПдСФ, за что я потребую выдать наказание. Вам ваши должностые полномочия напомнить или сами вспомните, уважаемый Титан? А то по-моему Вы как-то забыли их. Причём тут начальник ОР к протоколам сотрудника СР, я вообще не вдупляю, объясните? Работы у Вас как раз очень много, если смотреть на рапорты некого Аркадикано, то к вам ещё больше вопросов возникает. У сотрудника обязанностей меньше, но рапорты его в два а то в четыре раза больше ваших, когда у вас возможностей и обязанностей и актива в той же схеме больше. Да даже если взять рапорт Зам. Нач. ОР, а он, напомню вам со званием майор ходит, то вышло так, что он больше. Разве это не халатность, учитывая ваш бешеный онлайн? Хочется узнать, что за норма заместителя интересная появилась и посмотреть на неё, ибо раньше таковых не существовало. Раз затронули онлайн, то скажу, что не имеет абсолютно никакого значения, как же я его выяснил. Главный вопрос не как-же я узнал ваш онлайн, а почему с Вашей стороны так мало работы. Меня не трогает то, что признавали вы вину или же нет, есть нарушение ЕПТ и за это должно будет выдано ещё одно наказание согласно ВПС и сооствественно по таблице. Негоже такому высокому чину допускать такие страшные ошибки. Были такие случаи с майорами в моей карьере и таких снимали сразу же за 9.8 пдсф. О чём же говорить про целого полковника. Ну или же почти целого. Жду ответа следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день! Жалобу взял на свой контроль! На данный момент времени она рассматривается и выясняются все имеющиеся моменты. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Добрый вечер! Давайте разбираться с самого начала. Еженедельный отчеты составляются по той работе, которая была проделана за определенный промежуток времени. Что отражать в рапорте - дело самого человека. Он не будет дословно вписывать, что работал с базой данных, с такой-то строкой и т.д. Работа для полковника маленькая, это определенный факт. Сравнивать, что у майора работы больше, у полковника работы меньше исключительно по званию - нецелесообразно. Каждый работает по в силу своих возможностей. Все мы люди, не роботы и это нужно понимать. Если человек не учиться, не работает и т.д., можешь выделять время на работу хоть в бесконечном количестве, то кто-то этого делать не может. Ничего критичного в этом нет. Мы не будем делать такого, чтобы игра уходила на первый план в жизнь, а сама в жизнь на второй план. Работал майор хорошо и слава Богу. Я напомню, что каждый работает в меру своей возможности. Если лидера это устраивает, то его право. Конкретной нормы, которая отводилась бы на неделю, нет. Это нужно понимать. Также нужно понимать, что полковник - последнее лицо перед лидером. Он контролирует все, что происходит ниже него. Но никак не наоборот. Отвечая на вопрос куда смотрит следящая администрация. А каким образом она сюда относится? Состав - дело лидера, но не следящей администрации. Следящая администрация работает только с лидером, не нужно путать иерархию. Сотрудник со старшем составом, при нужде с лидером. Старший состав непосредственно заму и лидеру. Заместитель подчиняется лидеру. Лидер непосредственно подчиняется следящему. Следящий подчиняется ПГСзФ и ГСзФ. Причем здесь следящий администратор - не понятно. Касательно онлайна сотрудника. Я не знаю от куда вы берете подобный цифры, но я при просмотре сайта активности по данному товарищу, не увидел каких-то заоблачных цифр. 15 часов я уж тем более не увидел у данного человека. Цифры выдуманные или попытка ввести в заблуждение администрацию? За весь сентябрь я не увидел никаких 15-ти часов. 3 часа 55 минут, 3 часа 32 минуты, 4 часа 25 минут. В каком месте конкретно вы увидели, что данный товарищ пробыл в сети 15 часов? Подкрепите в таком случае доказательной базой, где подтвердились бы ваши слова. Касательно нарушения. Нет человека, который бы идеально что-то бы соблюдал. Кто-то что-то нарушает, не соблюдает. Не соблюдает, значит получает наказание. Решение по данной ситуации следящий администратор вынес в той жалобе. Касательно просьбы добавить наказание за ЕПТ, отвечу отрицанием. Решение по данному факту уже принято, если следящий администратор решил наказать только за ЕПП, значит будет только ЕПП. Открывать жалобу, менять решение никто уже не будет. Решение принято и изменить его невозможно. Наказание сотрудник своей получил и отсидел. Касательно какого-то проявления недоверия. Причем тут вообще лидер в данной ситуации? Мы обсуждаем действия на самого полковника, но не лидера. Я уже третий день подряд слышу и вижу одно и то же. Старший состав не доверяет, какие-то личные сообщения, какие-то провалы у полковника. Что-то нужно было менять, но ничего не поменялось. Доказательной базы я по этой ситуации не вижу уже третий день. Сколько твердят об этом, столько же и не могут предоставить доказательную базу. Нужна прямая доказательная база, до чего-то додумываться никто не будет. Мы работаем исключительно по доказательной базе, которую предоставляет непосредственно игрок. Администрация на чьих-то додумках не работает. Есть доказательная база, а в следствии выходит решение по ситуации. Если ее нет, то и решения тоже нет. Все закономерно и просто.. Наказание полковнику выдается после выдвижение требования со стороны следящей администрации. Как только следящий администратор заблокировал игрока, так передается требование о наказании полковника. Далее наказывается полковник лидером. Четкая и понятная закономерность. Проверка показала, что сотрудник был наказан по данной жалобе. Здесь нарушений никаких нет. Все четко и ясно. Касательно таблицы. Вы либо пишите это в претензию к полковнику и прикрепляете к этому доказательную базу, либо данный пункт является недействительным без доказательной базой. Такая же эпопея как и с с проявлением недоверия. Мне обещают уже на протяжении 3х дней это все предоставить, но до сих пор ничего не появилось. Но говорят про это каждый день. Администрация до чего-то догадываться не будет и не должна. Я уже пояснял выше как это должно работать. Есть претензия, а к ней доказательная база. Лидер изучает, рассматривает, выносит решение. Потом следящий администратор, смотрит, выносит решение. Четкая цепочка, которую нужно соблюдать. Претензий к сотруднику - доказательная база - решение лидера/следящей администрации. Без этого ничего не произойдет. Администрация в случае жалобы должна чем подкрепить свое решение, какой-то док базой. Сказать, что вот было решение по мнению игрока, а я взял и наказал - не прокатит. Составьте конкретный список вопросов, по пунктам. Те ответы, которые предоставлены здесь, уже не изменятся. Касательно полковника, получит соответственно свое минимальное наказание за рапорта. Сильно никто его наказывать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douma 0 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 Ожидайте моего ответа вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер! У вас было больше 48 часов для того, чтобы дать ответ или задать вопросы, которые еще не были заданы. Ни вопросов, ни какой-то любой активности от вас в данной жалобе не наблюдаю. Решение находится выше. Судя по тому, что за 48 часов никаких ответов, то вопросов у вас нет. Что делать с полковником, решим в узком кругу. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться