Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Fan_Syeta dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Fan_Syeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день! Нарушений со своей стороны не наблюдаю,так же как и нарушение пунктов устава,упомянутые вами выше) Тайм-коды к моим док-ам: 1:20 - предупреждения с моей стороны 2:05 - попытка заезда на территорию 2:56 - сделал вам предупреждение по поводу заезда на территорию 3:10 - заезд на территорию 4:11 - начало задержания Док-ва Ожидайте ответа от вышестоящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Fan_Syeta dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 А с вашей стороны перевод РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Fan_Syeta dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) В 27.09.2022 в 16:09, Fan_Syeta сказал: И какой же?) Тайм-код 2:00 на вашем втором видео) Вы отыграли маску но лице,но ее не было у вас собственно это Перевод Рп.Продолжать бестолковый диалог и оффтопить я думаю не стоит. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте Я являюсь Начальником ГУ МВД По городу Приволжск. Удалено заявителем. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться