Richi_DeMayo 17 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Richi_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kudryavtsev 3. Суть: Сотрудник остановил меня, представился, и сразу же лишил прав на 4 дня, потом ещё и убил, разберитесь пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UD0Ov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadettin_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 точно такая же тема прям только что так сделал и мне мой ник Mikhail_George прошу разобраться с этим сотрудником кого видит сразу лишает прав на 4 дня просто так и меня лишил я тоже вот собираюсь писать обж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уволен из фракции и занесён в ОЧС. Ожидайте ответ от следящего. Должны вернуть Вам права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравия желаю! Лишины по статье 5.32.1 - Цвет машины, который режет глаза. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую! Сотрудник был заблокирован до выяснений, права Вам вернут, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться