MakSim_Dolin 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) [ГИБДД-x]. 1. Ваш никнейм: Maksim_Dolin 2. Никнейм сотрудника: Anton_ Apopin 3. Суть жалобы: Еду я по трассе Приволжск-Невский. Подъезжаю к Невскому, никого не трогаю и тут: Вы нарушили ПДД: 12.15.1 КоАП. Сумма штрафа: 50000Руб. (Объявил Anton_ Apopin) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/UDvGJ Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Kto-To-To Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД-X] *никнейм сотрудника* На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. При оформлении штрафа я случайно ошибся цифрой, и выписал штраф вам. Прикрепите пожалуйста ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер суток. Действительно, сотрудник ошибся при выдаче административного штрафа. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счёт с целью компенсации суммы, которая равняется сумме выданного штрафа. Инспектор обязуется оплатить компенсацию в соответствии с 4.5 ОПСГО. Ожидаем оплаты компенсации. На текущий момент сотрудник получит наказание в виде одного устного выговора. 4.5 ОПСГО: Спойлер 4.5. В случае, если сотрудник государственной организации (к примеру, сотрудник полиции выписал штраф или медик попал в ДТП) нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна размеру штрафа, выданного первоначально. В случае, если участник (пострадавший) не согласен с суммой штрафа от сотрудника, выплату назначает лидер или же следящий администратор Ожидаем ответа от след.адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MakSim_Dolin 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Мой банковский счёт: 426060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер, выплатил компенсацию https://imgur.com/a/wb32Y0h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник ошибся id, компенсация была вам выплачена. Впредь, сотрудника попрошу быть более внимательнее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться