Egor_Shin 94 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Shin 2. Никнейм игрока: Ruslan_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/geSx_hgZMkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Что там с ответом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте Я Лидер ПГ Scaletta. На ваших ДОК-ВАХ не увидел что игрок открыто стреляется 1в3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Нарушений со своей стороны не вижу Я вышел не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 02:42, Edgard_Scaletta сказал: На ваших ДОК-ВАХ не увидел что игрок открыто стреляется 1в3. Приветствую, зато я увидел от вас просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте! Не совсем ясно, была ли 1:3 перестрелка. То, что Вы в 3-м стреляли в него, это не ПГ Есть ли более четкие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 Не-а, нету. Вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться