Перейти к содержанию
Stich_Allen

[УВД-П] Sambist_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen

1. Ваш никнейм: Louis_Ron
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sambist_Fernandez
3. Суть жалобы:

Всем привет кого не видел, кхе. Приступим к жалобе.
Первый видос: Начало видео - 4.1 ФЗ нет. 0:58 - 2.1 ПДСФ. 1:41- P.s Когда уже следящие дадут вам понять что это не серия паспорта. Назовите айдишник по другому в пример: Серия дела, криминальная серия и т.п. ( 2.1 ДПСФ ).
Второй видос: 0:40 - 1:10 - 5.1.1.2 ФЗ. 2:49 - 2.1 ПДСФ. 3:45 - 2.1 ПДСФ. 4.38 - 2.1 ПДСФ. 5:51 - 5.1.1.7 ФЗ. КОРОНОЧКА: 8:30 - 9:10 - 2.12 ПДСФ + 5.1.1.7 ФЗ. 12:17 - Тайзер на рядике?
Третье видео: 0:00 - 1:00 - 5.1.1.2 ФЗ and 5.1.1.4 ФЗ. 1:01 - 1:15 -  5.1.1.4 ФЗ. 1:46 - 5.1.1.4 ФЗ. 1:55 (и до конца 4-го видео) Прошу принять заяву.
Четвёртое видео: 2:25 - 4:10 = 5.1.1.2 фз. 4:57 - 5:10 5.1.1.4 ФЗ. 6:24 - 5.1.1.4 ФЗ.
Ну а как мы наблюдаем до конца видоса он так и не принял заявление.
Жду оправданий. Удачи.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 
1. https://youtu.be/slQWJCTv4T4
2. https://youtu.be/XBQXEdi21Rk
3. https://youtu.be/GiAHMhwx0gA
4. https://youtu.be/up6nEa6yco0

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Louis_Ron
Доп.

Поделиться сообщением

Sambist_Brown

Здравствуйте, я Sambist_Fernandez . Можно у вас поинтересоваться, зачем вы нанесли по мне серию ударов и начали убегать? Вам захотелось повеселиться или как? Задержаны были по делу.  После чего вы начали мне говорить что я клоун сбежавший из цирка. После того как вас посадил товарищ Капитан, вы отсидев 20 минут, пришли ко мне и начали просить какое то заявление принять.  На что я вам неоднократно ответил найдите следователя потому что я на посту у КПП не могу отойти. ВЫ начали усерднее просить. После того как вы избили меня пытаясь убежать навели кливету при сотрудниках хотите хорошее отношение к вам? Может у меня и нету видео фиксации как вы меня избивали но есть у моего коллеги, я с вами отказывался вести взаимодействие по этому я считаю что 2.12 ПДСФ тут не причастна. По поводу 2.12 вы сами спровоцировали конфликт как я понимаю. Я тайзером не пользовался попрошу учесть.  Я никого не подстрекал фз 4.1 , 5.1.1.2-5.1.14 ФЗ я не видел как вас избили отошёл на 2 минуты, + я не записывал то как я стою на КПП.   Вы даже сейчас пытаетесь навести кливету, точно так же как на парковке, ведь вы были задержаны по делу. А вы пытаетесь выставить меня лгуном.  Не принял заявление о ДМ потому что человек нанёс 2 удара мышкой это не является ДМ + он откатил .  Согласно а вы меня избили прицел F .  Видео

Изменено пользователем Sambist_Brown
Добавил видео.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 26.09.2022 в 21:05, Sambist_Brown сказал:

Здравствуйте, я Sambist_Fernandez . Можно у вас поинтересоваться, зачем вы нанесли по мне серию ударов и начали убегать? Вам захотелось повеселиться или как? Задержаны были по делу. После чего вы начали мне говорить что я клоун сбежавший из цирка. После того как вас посадил товарищ Капитан, вы отсидев 20 минут, пришли ко мне и начали просить какое то заявление принять.  На что я вам неоднократно ответил найдите следователя потому что я на посту у КПП не могу отойти. ВЫ начали усерднее просить. После того как вы избили меня пытаясь убежать навели кливету при сотрудниках хотите хорошее отношение к вам?

К своим высказываниям преложи доказательства (которых нет).

Может у меня и нету видео фиксации как вы меня избивали но есть у моего коллеги

Как хочешь что ты сознался сразу) 2.12 ПДСФ наказание есть.

я с вами отказывался вести взаимодействие по этому я считаю что 2.12 ПДСФ тут не причастна. По поводу 2.12 вы сами спровоцировали конфликт как я понимаю. Я тайзером не пользовался попрошу учесть.  Я никого не подстрекал фз 4.1 , 5.1.1.2-5.1.14 ФЗ я не видел как вас избили отошёл на 2 минуты, + я не записывал то как я стою на КПП.  

Короче я понял, ты ни в чём не виноват (по твоим словам).
Жду ответа следящий/лидерки.

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 26.09.2022 в 21:19, Louis_Ron сказал:

К своим высказываниям преложи доказательства (которых нет).

Как хочешь что ты сознался сразу) 2.12 ПДСФ наказание есть.

Короче я понял, ты ни в чём не виноват (по твоим словам).
Жду ответа следящий/лидерки.

Со стороны закона я виноват что не принял ваше заявление, и не записывал видео. Но вы сами должны понимать что вы ведёте себя так противно, что даже с вами не то что Рп даже диалог вести не хочется. ВЫ как будто маленький мальчик. Бегаете выпрашиваете. Кливету наводите. Научитесь быть нормальным человеком вести культурно диалог не перебивая.  чтобы с вами хотелось проводить некие РП ситуации. А то из всех ваших видео я как взрослый человек, могу понять что вы недисциплинированный назойливый и очень вредный парень. А со стороны  ПДСФ 2.12 я знал что у коллеги есть видео фиксация и я не нуждаюсь в этом. По поводу остальных видео фиксаций, я больше с вами РП не отыгрывал. Вы всем твердите что я вас без причины задержал, даже здесь вы пришли со словами что вы ничего плохого не сделали, что вы не согласны с задержанием.. Нарушение было? Было. Вы не согласны с этим? Ждём ответа от следящих. Видео док-во нарушения вашего имеется.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 26.09.2022 в 21:37, Sambist_Brown сказал:

Но вы сами должны понимать что вы ведёте себя так противно, что даже с вами не то что Рп даже диалог вести не хочется. ВЫ как будто маленький мальчик. Бегаете выпрашиваете.

Увы, увы, такой я человек)

Кливету наводите. 

Уф... кто-бы говорил.

Научитесь быть нормальным человеком вести культурно диалог не перебивая.  чтобы с вами хотелось проводить некие РП ситуации. А то из всех ваших видео я как взрослый человек, могу понять что вы недисциплинированный назойливый и очень вредный парень.

Я уже отжил своё находясь на 2-х постах полковника МВД и 3-х постах подполковника тоже в МВД, мне оно уже не нужно) бысть плохим или хорошим решаю я а, не ты)

А со стороны  ПДСФ 2.12 я знал что у коллеги есть видео фиксация и я не нуждаюсь в этом. По поводу остальных видео фиксаций, я больше с вами РП не отыгрывал. 

перечитай 2.12 ПДСФ ещё раз, видимо ты не 

взрослый человек,

Если не понимаешь что что данный пунк.

По поводу остальных видео фиксаций, я больше с вами РП не отыгрывал. 

Хех, смешно, если ты РП не отыгрываешь значит ПДСФ,ВПС,ФЗ и т.д сразу идут мимо.
Из твоих рассуждений не сказал бы что ты "взрослый человек" если банально не знаешь что такое 4.1 ФЗ. 
Не пиши больше пока сюда до ответа лидера или следака.

О кстати, 2.1 ПДСФ 0:19 секунда видео ролика который ты скинул, упс)
На свой видос

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 27.09.2022 в 09:39, Louis_Ron сказал:

Я к вам не обращался это во первых,  Ткача я попросил остаться потому что вы не первый раз заходите на территорию парковки, Он является Администратором ПДСФ 3.3  собственно за то что вы заходите на парковку как к себе домой можно получить наказание.  ВЫ пытаетесь доказать то в чём я не виноват. На первом видео вы пытаетесь показаться слишком умным тем самым вводя в оману сотрудников якобы 3-3-1 не является вашей серией паспорта, гражданин понимаете что это не мы придумали так называть Айди видео #1 0.40 начинаете завуалированно оскорблять клоуном... За видео 1 разобрались. Второе видео на протяжении всего видео длиной в 12 минут вы пытаетесь обмануть сотрудников , задаёте вопросы клоун ли я, с какого цирка сбежал, говорите задержали вас просто так,на парковке здания УВД-П чтобы вас отпустили, затем прибегает ваш якобы друг и наносит так же серию ударов и убегает.5.18 обьясняю человеку что звёзды на небе,  расихрон был у меня была ночь у вас утро. 6.50 представился. Я передал вас как правонарушителя СК. После того как я передал вас ему я ушёл от РП отыгровки с вами то что вы сами  меня выводили на эмоции постоянно оск клоуном, и т.п. это уже вопрос к вам, для чего вы этим занимаетесь? Вы говорите тайзер на рядике? Совершенно верно, носить его с собой разрешено, но я с него никого не обезвреживал, если он случайно попал в руки то это дело быстро исправил.
 Видео #3 согласно 6.1 ФЗ я вас неоднократно попросил не мешать мне. на что вы начали ещё интенсивнее бегать за мной.  Я не смог принять ваше заявление так как сами понимаете дел по горло. Я вас попросил 10 раз найдите другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Я не знаю, что ты вообще разбираешь если ты банально 4.1 ФЗ не знаешь, смысл твоей поемы.
О, прикинь я нашёл док-ва что ты не представился. Так что ты официально "Клоун". Знаешь почему? - Да потому что я так считаю, ты мне не выполнил 4.1 ФЗ, перед мною стоит какой-то ряженый в форме который не удосужился представиться. Почему я не могу посчитать что ты сбежал с цирка? 
Кстати, вот видос.

Вот теперь уже вполне много доказательств твоих нарушений, будет смешно если тут не будет 3/3.
Жду ответа от лидера/следака.

Поделиться сообщением

Sambist_Brown
В 27.09.2022 в 13:08, Louis_Ron сказал:

Я не знаю, что ты вообще разбираешь если ты банально 4.1 ФЗ не знаешь, смысл твоей поемы.
О, прикинь я нашёл док-ва что ты не представился. Так что ты официально "Клоун". Знаешь почему? - Да потому что я так считаю, ты мне не выполнил 4.1 ФЗ, перед мною стоит какой-то ряженый в форме который не удосужился представиться. Почему я не могу посчитать что ты сбежал с цирка? 
Кстати, вот видос.

Вот теперь уже вполне много доказательств твоих нарушений, будет смешно если тут не будет 3/3.
Жду ответа от лидера/следака.

ВЫ от своего лица показали полное видео  как вы приехали залетели на парковку и начали молоть что попало.  В конце разговора сказали что у вас 2 звезды, потом прибежали ко мне с просьбой сыграть на 15000 , затем ударили и начали убегать. С какой целью это было сделано? 
Постоянно поднимаете тему, вас ждать учили? Ждём ответа от СС.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Отчитываться буду перед тобой?)
Можешь помолчать? Дождись ответа своего лидера или все ещё от темы цирка не отошёл?
По-прежнему, жду ответа от лидера/следака.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здраствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

В 26.09.2022 в 20:48, Louis_Ron сказал:

Начало видео - 4.1 ФЗ нет.

Недостаточно доказательств на 4.1 ФЗоП.

Цитата

0:58 - 2.1 ПДСФ.

У сотрудников есть бинд, а то что отыгрывается второй раз через TAB, с сотрудником будет проведена беседа.

Цитата

1:41- P.s Когда уже следящие дадут вам понять что это не серия паспорта. Назовите айдишник по другому в пример: Серия дела, криминальная серия и т.п. ( 2.1 ДПСФ ).

На счёт этого момента ожидайте ответ от следящей администрации.

Цитата

Второй видос: 0:40 - 1:10 - 5.1.1.2 ФЗ

Будет наказан согласно 5.1.1.2 ФЗоП.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Цитата

2:49 - 2.1 ПДСФ

Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Цитата

3:45 - 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Цитата

4.38 - 2.1 ПДСФ

Цитата

Цитата

5:51 - 5.1.1.7 ФЗ

С сотрудником будет проведена беседа за нарушения 5.1.1.7 ФЗоП.

Цитата

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

Цитата

8:30 - 9:10 - 2.12 ПДСФ

Будет наказан согласно 2.12 ПДСФ.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Цитата

Третье видео: 0:00 - 1:00 - 5.1.1.2 ФЗ and 5.1.1.4 ФЗ 1:01 - 1:15 -  5.1.1.4 ФЗ. 1:46 - 5.1.1.4 ФЗ

Будет наказан согласно 5.1.1.4 ФЗоП.

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Цитата

12:17 - Тайзер на рядике?

Не вижу тайзера в руках сотрудника.

Цитата

1:55 (и до конца 4-го видео) Прошу принять заяву.

На вашей же записи видно что сотрудник стоял на посту, около вас было два и больше сотрудников МВД, попросите в них, нарушений нету так как вы могли обратится к другим сотрудникам.

Цитата

2:25 - 4:10 = 5.1.1.2 фз

Будет наказан согласно 5.1.1.2 ФЗоП.

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Цитата

4:57 - 5:10 5.1.1.4 ФЗ. 6:24 - 5.1.1.4 ФЗ.

Будет наказан согласно 5.1.1.4 ФЗоП.

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

Цитата

Будет наказан согласно 4.1 ФЗоП.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Вопросы остались?

Изменено пользователем William_Fernandez

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 27.09.2022 в 18:58, William_Fernandez сказал:

Недостаточно доказательств на 4.1 ФЗоП.

Док-ва

На вашей же записи видно что сотрудник стоял на посту, около вас было два и больше сотрудников МВД, попросите в них, нарушений нету так как вы могли обратится к другим сотрудникам.

К кому? Сотрудникам ДПС? Давно ДПС рассматривает заявления на уголовную ответственность?

Не вижу тайзера в руках сотрудника.

Дополнение: 8:30 - 2.1 ПДСФ.
Да, тайзера нет, вопрос по данному поводу закрыт.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый вечер!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

На Sambist_Fernandez будет наложено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за нарушение части 1 и 2 статьи 4, а также пунктов 2, 4 и 7 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию;

То, что сотрудник назвал Ваш id серией паспорта не является нарушением. Для сотрудников МВД серией паспорта является id, вскоре этот момент будет пересмотрен. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил, наказания по 2.12 ПДСФ не будет. 

На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...