Перейти к содержанию
Vlad0s07

(ГИБДД г. Мирный) Yuriy_Kropachev

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Kropachev
В 29.09.2022 в 13:16, Vlad0s07 сказал:

Miss

Хорошо, он имеет право не свидетельствовать  против себя, но он не имеет право не носить бронежилет, чтобы у него там не случилось

Тебе повезло что звук не записался, были бы тебе доказательства, экзамен тебе никто не устраивал, а по тебе видно, что проводили его тебе так себе, назвать основания для остановки ты мне обязан, ведь если нету основания, то я могу ехать, не так ли!

Не-а, основание-то есть.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Предоставьте полные доказательства а не скриншот 

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Я так понимаю вопросов не осталось?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Доброго времени суток.
У вас имеются другие доказательства? По этим двум скриншотам очень тяжело что-либо понять.

Поделиться сообщением

Vlad0s07
В 30.09.2022 в 23:48, Vladimir_Kalinin сказал:

Доброго времени суток.
У вас имеются другие доказательства? По этим двум скриншотам очень тяжело что-либо понять.

Товарищ администратор, больше скриншотов у меня нету,  отчётливо видно как сотрудник находится без бронежилета, а так же нарушает скоростной режим, прошу наказать!

Поделиться сообщением

Yuriy_Kropachev

Доброго времени.

Про бронижилет кажется говорилось,он был потерян при ДТП.Док-ва,могу предоставить.Скоростной режим был наружен при включенных проблесковых маячках.Долго мы еще будем «резину жевать»?

Поделиться сообщением

Vlad0s07
В 03.10.2022 в 06:25, Yuriy_Kropachev сказал:

Доброго времени.

Про бронижилет кажется говорилось,он был потерян при ДТП.Док-ва,могу предоставить.Скоростной режим был наружен при включенных проблесковых маячках.Долго мы еще будем «резину жевать»?

Общаюсь я не с вами, ещё раз повторю разницы нет в результате чего он у вас пропал, если пропал - поехал и взял новый, а не останавливать граждан без бронежилета, касаемо СГУ в данном случае я с вами не согласен, жду окончательный вердикт от вышестоящих!

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 03.10.2022 в 13:31, Vlad0s07 сказал:

Общаюсь я не с вами, ещё раз повторю разницы нет в результате чего он у вас пропал, если пропал - поехал и взял новый, а не останавливать граждан без бронежилета, касаемо СГУ в данном случае я с вами не согласен, жду окончательный вердикт от вышестоящих!

Сотрудник не может игнорировать гражданских которые нарушают запросил доказательства у сотрудника

В 03.10.2022 в 13:31, Vlad0s07 сказал:

касаемо СГУ в данном случае я с вами не согласен,

Насчет СГУ тут не понятно нужно видео для полной картинки

Изменено пользователем Richard Sanchez

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго времени суток.

Вас приветствует Помощник Главного Следящего за ГИБДД.

Жалоба на рассмотрении.

У вас имеются доказательства более обширные? Ваша суть не соответствует вашим доказательствам. 

Приложите более полные док-ва,чтобы можно было бы с вами по дискутировать.

В противном случае жалоба будет закрыта в связи с недостаточными доказательствами.

Поделиться сообщением

Vlad0s07
В 05.10.2022 в 23:12, Conor_Suares сказал:

Доброго времени суток.

Вас приветствует Помощник Главного Следящего за ГИБДД.

Жалоба на рассмотрении.

У вас имеются доказательства более обширные? Ваша суть не соответствует вашим доказательствам. 

Приложите более полные док-ва,чтобы можно было бы с вами по дискутировать.

В противном случае жалоба будет закрыта в связи с недостаточными доказательствами.

Если вам недостаточно скриншота, где отчетливо видно что сотрудник летит 200 км/ч без причины, то можете закрывать жалобу, так-как других доказательств у меня нет, вам бесполезно что-то доказывать

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброй ночи. 

В правилах подачи жалобы все четко прописано насчет доказательств.

Касаемо скорости. Это все,что я увидел. Проведем беседу с сотрудников насчет этапирования гражданских в ДЧ. Скорость такая не должна быть.

Остальное мне не понятно абсолютно.

Поэтому жалобу считаю решенной.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...