Перейти к содержанию
Vlad0s07

(ГИБДД г. Мирный) Yuriy_Kropachev

Рекомендуемые сообщения

Vlad0s07

1. Ваш никнейм: Vladislav_Verhovoy
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Kropachev
4. Суть жалобы: Суть жалобы состоит в том, что данный " сотрудник" не назвал мне основания для остановки т/с, то есть не опёрся на знание НПА, сказав мне что не обязан это делать, а также заведомо обвинил в статье 9.1 УПК, хотя доказательств у него не было, так как я не показывал ему ПТС( P.S - если нету гос. знака это не основание обвинять меня в 9.1 УПК, так как я могу ездить без гос. знака не больше чем 1 день, повторюсь сотрудник не мог выяснить сколько по времени я управляю т/с, так как я не показывал ему ПТС),
всё это время я пытался спросить у него пункт ФЗоП, а именно право на остановку т/с, но "сотрудник" не зная НПА просто повязал меня за 5.2 УПК, хотя я не отказывался показывать ему документы, а лишь просил назвать основания, так же почему "сотрудник" находится в патрулировании города без бронежилета, а так же почему "сотрудник" нарушает скоростной режим, а именно +200 км/ч за городом при положенных 130, почему сотрудник считает что я не в праве задавать ему вопросы по поводу остановки моего т/с и просьбы назвать основания для этого?
Прошу наказать "сотрудника" по всей строгости.
Так же прошу предоставить видеофиксацию со стороны "сотрудника", а именно от остановки моего т/с до моего не законного задержания , моя видеофиксация записалась без разговора и там будет не понять сути, так как разговор я вёл при помощи голосовых связок, предоставлю скриншот того что сотрудник находится без бронежилета, нарушает скоростной режим, а так же видеофиксацию того, где "сотрудник" считает, что я не в праве спрашивать основания по моему задержания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/c1zf1Rh

Поделиться сообщением

James_Nicols

Доброго времени суток!

На связи заместитель начальника управления ГИБДД по г.Мирный, Жалобу взял на рассмотрение из-за технических проблем у лидера 

Поделиться сообщением

Yuriy_Kropachev

С вами вроде как уже здоровались.Поприветствую всех остальных.

Я тот самый сотрудник (Yuriy_Kropachev)

Начнем с того что,обвинил я вас в нарушении 9.1 КоАП.Идем далее,касаемо ПТС,чуть позже я потребовал с вас его,конечно-же без ПТС я бы ничего по отношению к вас не предпринимал.Тааак…дальше,ну вы же действительно не уполномоченое лицо что-бы устраивать мне экзамен,я вам ответил почему вы должны предъявить мне документы, и то,по собственному желанию.Ведь главное что я имею право вас и останавливать и тому подобное,не так ли?Дальше речь идет о вашем задержании.Вы четко сказали что предедавать документы мне не будете,чему тут удивляться?Нате,распишитесь,срок.Вот про бронижилет…тут скорее я не прав буду.Он исчез у меня после дтп неполалеку от ВиваЛэнда,кстати не только он исчез,патрульному автомобилю был нанесен 81% урона,а меня и вовсе виновный в этом ДТП жизни лешил,не говоря про бронижилет.Насчет нарушение 1.1 КоАП с моей стороны,попрошу вас предоставить прямык этому доказательства.Против себя,ничего предостоввлять не собираюсь,тем более по вашей-то просьбе.Задавайте вопросы,с радостью на них отвечу!

Поделиться сообщением

James_Nicols

Уважаемый , прикрепите нормальные док-ва, по этим двум скринам всей ситуации не понять 

Поделиться сообщением

Vlad0s07

А что конкретно вам не понятно, то что сотрудник летит 200+ за городом, так скриншот есть, на котором так же показано четкое отсутсвие бронежилета!

Изменено пользователем Vlad0s07
Мисс

Поделиться сообщением

Yuriy_Kropachev

Вы конечно извените меня ,но наверно если бы за место вас там обезъна сидела,она бы поняла что я с проблесковыми маячками передвигаюсь

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Доброго времени суток 

взял на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Vlad0s07
В 26.09.2022 в 21:36, Yuriy_Kropachev сказал:

Вы конечно извените меня ,но наверно если бы за место вас там обезъна сидела,она бы поняла что я с проблесковыми маячками передвигаюсь

Да что вы, во-первых, сотрудник, не стоит меня приписывать к обезьяноподобным, пагубно повлияет на вас , а во-вторых, проблесковые маячки в данной ситуации не дают вам прово нарушать скоростной режим, не ООП везёте, в какой раз я убеждаюсь в вашей некомпетенции! 

Поделиться сообщением

Yuriy_Kropachev

Дают,на то они на патрульном автомобиле и установлены.А вот уже СГУ служит для привлечения внимания участников дорожного движения и требовании устпупить проезжую часть служебному авто.

Поделиться сообщением

Vlad0s07

С вами я разговаривать не буду, жду ответ от старших

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

И так перейдём к разбору жалобы

С сотрудникам будет проведена беседа на счёт скоростного режима.

что на счет СГУ: Так вот было бы видео можно было бы увидеть а так это проблесковые маячки.

на счет бронежилета сотрудник потерял во время код-0 все мы знаем что ОПГ частенько устраивает нападение на сотрудника.

Остались актуальные вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad0s07

Конечно остались, во-первых, вы спускаете наказания с сотрудника за не знание ФЗоП, во-вторых, хорошо, было совершенно нападение ОПГ на сотрудника и что, после этого сотрудник имеет право не носить бронежилет?

Поделиться сообщением

лавсоса

Да забей. Им ничего не докажешь))

Юрий, я бы тебе посоветовал сходить в школу или нанять репетитора по русскому языку)))

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 27.09.2022 в 17:53, Vlad0s07 сказал:

Конечно остались, во-первых, вы спускаете наказания с сотрудника за не знание ФЗоП, во-вторых, хорошо, было совершенно нападение ОПГ на сотрудника и что, после этого сотрудник имеет право не носить бронежилет?

Сотрудник мог не успеть надеть бронежилет 

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 27.09.2022 в 17:53, Vlad0s07 сказал:

с сотрудника за не знание ФЗоП,

Предоставьте мне доказательства нарушение а также назовите статью которую он нарушил 

Поделиться сообщением

Vlad0s07
В 27.09.2022 в 20:37, Richard Sanchez сказал:

Сотрудник мог не успеть надеть бронежилет 

Да какая разница он мог поехать взять его, а не взаимодействовать со мной без бронежилета, то-есть если у него нету бронежилета, он может взаимодействовать с игроками по вашему?

В 27.09.2022 в 21:45, Richard Sanchez сказал:

Предоставьте мне доказательства нарушение а также назовите статью которую он нарушил 

К счастью для сотрудника видеодоказательства записывались без микрофона, поэтому там ничего не понять, могу ли я запросить через вас доказательства нашего диалога?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez
В 27.09.2022 в 23:14, Vlad0s07 сказал:

Да какая разница он мог поехать взять его, а не взаимодействовать со мной без бронежилета, то-есть если у него нету бронежилета, он может взаимодействовать с игроками по вашему?

К счастью для сотрудника видеодоказательства записывались без микрофона, поэтому там ничего не понять, могу ли я запросить через вас доказательства нашего диалога?

Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя 

Поделиться сообщением

Yuriy_Kropachev
В 27.09.2022 в 21:53, Vlad0s07 сказал:

Где вы заметели «не знание ФЗоП» конкретно?Как вы можете об этом утверждать?Я повторю что вы неуполнамоченное лицо,чтобы устраивать экзамены,например как у нас в управлении это делают сотрудники старшего состава.

Изменено пользователем Yuriy_Kropachev
Орфографическая ошибка,исправление.

Поделиться сообщением

Vlad0s07

Miss

В 28.09.2022 в 08:38, Richard Sanchez сказал:

Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя 

Хорошо, он имеет право не свидетельствовать  против себя, но он не имеет право не носить бронежилет, чтобы у него там не случилось

В 28.09.2022 в 10:50, Yuriy_Kropachev сказал:

Где вы заметели «не знание ФЗоП» конкретно?Как вы можете об этом утверждать?Я повторю что вы неумолчнное лицо,чтобы устраивать экзамены,например как у нас в управлении это делают сотрудники старшего состава.

Тебе повезло что звук не записался, были бы тебе доказательства, экзамен тебе никто не устраивал, а по тебе видно, что проводили его тебе так себе, назвать основания для остановки ты мне обязан, ведь если нету основания, то я могу ехать, не так ли!

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...