𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soul_Lawrence 4. Суть жалобы:Нарушение УКРП а именно 2.16.1 УК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Тема передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день я Соул Лавренсе, я говорил где то 3-5 раза что я пришел к коллегу по рабочими делами а вы меня задержали даже не дали показать свое удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) В 27.09.2022 в 16:33, Soul сказал: Добрый день я Соул Лавренсе, я говорил где то 3-5 раза что я пришел к коллегу по рабочими делами а вы меня задержали даже не дали показать свое удостоверение. Мне абсолютно все равно зачем вы пришли в ГУВД. Вы нарушили 2.16.1 УКРП. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте, по техническим причинам лидер может немного задержать свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер. Не считаю, что данное нарушение является слишком критичным, чтобы выдавать какое-либо дисциплинарное взыскание (выговор), поэтому на первый раз побеседуем с сотрудником на тему нарушений вне смены. Что и предусматривают пункты 6.19, 1.8 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Знаю я как беседы проводятся) Ладно пусть живет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вопросов не имеете, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2022 Нарушение за сотрудником есть, на смену оно не повлияло, как и сказал лидер, на первый раз можно обойтись беседой, она будет поведена - лично проконтролирую. Спасибо за обращение, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...